Laman

Rabu, 23 Februari 2011

Me. Literotica. Naked With Sock On.

me                    : my cells are all gay
Mithya              : how comes?
me                    : they are all bottoms
Mithya               : huh?!
me                    : semua dicolok dari bawah
Mithya               : hahaha. Dasarrrr. Otak kamu. Tapi BB kamu kan engga.
me                    : tetep bottom, dicoloknya diatas juga. pas di mulut
Mithya              : huahahahaha.. kamu totally pervert.
me                   : hihihi
 
Anywaaaay, udah tau kan web kunjungan tetap gue www.literotica.com di block karena peraturan bapak istri tiga itu.
Jadi, gue kaya pelanggan kehilangan rumah bordil hahaha. kadang suka mati gaya kalo lagi kumat pervertnya
 
Eh, gue nemu web ini : www.nwso.net  (Naked With Socks On)  ga bisa dibilang pengganti Literotica sih,
tapi ada satu artikel mingguan mereka, Wet Wednesdays , a weekly erotica series
So, its a you  know what i mean. hihihi.
 
Basicly sesuai di about us' nya mereka, it's an open forum for dialogue about a wide array of topics that people from all walks of life
can appreciate and relate to and where thousands of readers come daily to discuss everything from sex and relationships to music
and entertainment to politics and technology.
 
So , buat reference aja. Ini web menarik, jangan karena lo homo, lo cuma punya satu referensi dan ngebatasin diri lo sendiri.
Open up your eyes. Masih banyak yang bisa lo liat di dunia ini.
 
Kalo lo punya reference, please do tell us =) , thanks before
 
 

Tidak ada komentar: