Laman

Senin, 23 Juli 2012

Gue, Mithya dan Pacar Bule'nya

So.
Tadi gue baru aja ketemu sama pacarnya Mithya. Hihi. Bertigaan.
It was so fuuuun.

Tadi gue ditinggal berduaan sama pacar bule (PB) dan kami nyambung ternyata, atau sebenarnya dia ga ngerti gue ngomong apa jangan-jangan, jadi ngangguk-ngangguk senyum sambil bilang 'exactly-exactly' supaya sopan. Hehehe. Bahasa enggris aku kan ancor, mak.

Terus lucunya ya, kami melakukan percakapan ala film, waktu Ex ketemu pacar baru, hihihi, kaya gini ni :

(Liat2an malu2)
PB : it is so nice to meet you
Ex : me too *smile*
PB : I was so excited to see you
Ex : same here *smile*
PB : I've heard a lot about you
Ex : oh really? Haha I hope its a good one.
PB : haha. It is a good one.

(Trus tau2 gue ngoceh dan dia senyum2 ngangguk2. Hihi.)

Kaya di film kan? Mungkin ga sih lo melakukan percakapan kaya gitu sama pacar mantan lo di Indonesia? Hihi. Ah gue aja yg norak.

Aku senang, Mithya nampak bahagia, PB seems like a good person, nice looking lady dan mau ngangguk2 senyum2 nanggepin gue ngoceh.

I like you gf, B.
Good choice.

Horeeee, nanti minggu mau pergi lagii. Yayay.

Ps. Yang bikin gue tambah senang malam ini adalah gue ditraktir PB. Wahahaha. Me so murah banget. Nyum.
Sent from BlackBerry® device ; please kindly excuse typos, brevity, abbreviations or anacoluthia.

12 komentar:

damara mengatakan...

Mau dong ditraktir lagi, hhahah, murah juga gue,

Wah ikut seneng juga ex pada akur

coating thickness berkualitas mengatakan...

wah semoga ketemu bule lg dah :D

timbangan digital mengatakan...

semoga bisa pergi lg deh :)

inverter mitsubishi mengatakan...

waahhh mau dong dikasih duren :D

cewek less mengatakan...

lho mitha bukan pacarnya luskha,, koq pnx pcr bule y?
pdhl q baca di blog ini klo luskha perna nulis,,, mit,there's no other girl. g akan perna ada,,, jum'at 22 juni 2007
tp luskha koq mau jalan ma pacar mitha yg sekarang,,, mungkin bs tersenyum diluar, tp nggk tau gmn dihati

Mithya mengatakan...

Nah coba dijawab, lushka hihi..though thats either very naive or sarcastic thing to ask less =)

Lushka mengatakan...

OK
Lushka menjawab. hihi
jadi yaa, siapa tadi namanya? Oh CeLess.
Gini Jeung, iya sih emang banyak banget tulisan-tulisan so sweet kami berdua waktu jadian.
Dulu. Hehe. Jadi gue dan Mithya udah putus dan kami berdua, masing-2 udah punya pacar lagi.
Tapi memutuskan untuk tetap berteman, karena bagaimanapun she will always be one of my closest person in my life ever.

And, engga kok, gue ikhlas dan seneng banget jalan b-3an sama pacarnya Mithya. She's a good girl and a good friend, moreover she's good for Mithya. =)
Thanks for your concern, Jeung. I really do appreciate that.

cewek less mengatakan...

wkwkwkwkw,,, luskha mencoba menjelaskan panjang lebar,,mengkonfirmasi,, pdhl yg komen diatas g ada yg dbls,,
ya klo jln bareng sm pcr masing2 sih biasa, tp ini cm ber3 lho,, dy ama pcrya pegangan tangan so sweet,apa iya sdktpn hati km nggk cenat cenut secarrraaa,,,

cewek less mengatakan...

@mithya,,,, tuuhh luska bilang "bagaimanapun she will always be one of my closest person in my life ever",,,, hehheheh

Anonim mengatakan...

*smiles*

-Elle

Jasa SEO mengatakan...

wah senangnya di traktir ya ini ajak-ajak dong makan-makannya

Anonim mengatakan...

kereen ^^
pengen deh bisa kyk kalian Mith, Lush and Elle...
Btw pacarnya Lush kok gak ada disini? *kepo :p hihihi...


-Syl-