Laman

Jumat, 21 Mei 2010

The Boy Is Mine - Glee Cast

As you all know, that I am a gleek, so does Mithya, Kayin, Pink Laydee, Ulil dan  gue yakin banyak Gleek addicted – infected lainnya yang masih in the closet.LOL.

Buat gue tiap minggu  tanpa Glee  bagaikan pesta ulang tahun yang tiada kesan tanpa kehadirannya. Hahaha.

Nah, gue mau nyampah tentang episode Laryngitis (ep.18).  As always Glee selalu punya spot menarik di setiap episodenya.

Kalo buat gue, yang paling menarik di episode  itu uum Kurt.. no..Pucksaurus…no…Britt..aaaarrgh…can't make up my mind. Cck.cck.

Fokus. Lushka. Fokus.

Ok, it's San-san & Mercedes (the black sassy girl who has the prejudice that Mr. Schue set her on the Glee Club only to wail at the end of every songs – gawd, isn't hilarious?).

San-san (Fuck Yeah Naya Rivera / Santana Lopez) and  Aretha (Amber Riley/ Mercedes) having a musical girl cat fight upon Pucksaurus (Drop Dead Georgeous Bad Ass Mark Sailing/ Noah Puckerman).

They sang 'The Boy is mine", dulu yang nyanyiin Brandy and Monica. I always like this song, makanya begitu tahu kalo lagu ini bakal dinyanyiin di salah satu episode Glee. My heart skipped a beat. Yeah, I know lebay. Can't help it. Hehe

Kenapa gue suka lagu ini? Karena lagu ini sungguh bitchy tapi dignified. Dan sekarang dinyanyiin Santana Vs Mercedes ? The goddess of bitchiness Vs The Sassy girl? WOW.

Ada gitu bitchy dignified? Hihi.

I LOVE IT. Terutama Santana dengan gaya sexy bicthy – gangsta sista mainin lehernya yang Tina Toon aja kalah oke. Gue udah seminggu ngulang-ngulang episode ini di ipod (iye, gue masukin 3 episode terakhir Glee di ipod gue buat ngobatin kangen..hehe) + lagu-lagu yang di 2 album pertama mereka, 92 lagu!

 

Bok, lo musti harus wajib nonton Glee kalo ngaku temen gue. Hihi. Eh, seriuuus, ntar kita punya bahan obrolan minimal sampe tahun depan. Kekeke.

Ps.

-          Gue tapi agak keselip sebel ama Mithya gara-gara Glee, dia terobsesi ama Cheerios, terutama pairing Brittana (Brittany & Santana). Dia following twitter semua castnya, ngikutin Gleetastic  (so do I), baca semua (SEMUA) fanfict Brittana +  fanfict Live Journal, ngikutin tumbler. Ngomongin Brittana aaaaaaaaall the time. Like oh my goat times. Well, tapi katanya I am her number one. I almost doubt it. Karena minggu ini Santana bakalan nyanyiin Bad Romance. Oh Man. The girl is mine, Mithya. Step Back, gal!. Hihi.

-          Cints, kalo berantem kita nyanyiin aja yuuk. Kekeke.

-           Di episode ini juga banyak yang ngagetin, Puck nyanyi Lady Tramp, aksi keren Kurt yang *kehilangan* jati diri LOL, Rachel suaranya ilang (OMG!) and Brittany make out. =p Spoileers.

6 komentar:

pepita mengatakan...

hyaaaa... kebaca sampe akhir... spoiler!!!!

*ngerusuh di blog orang karena disuguhin spoiler*

blackgoat mengatakan...

*tos sama buluuuuush!!!* lagunya alamakjaaaaaaaaaaaan,rancak banaaaaaaaaaaaaa!!!tp tetep blom minjem dvdnya..aku blom balikin pinjeman dvd lamaku bulush,takut ditagiiiih,hwaaaaaaaa,tapi aku uda punya lumayan banyak lagunya&will still hunting,jiahahahahahaha..jadi aku teman bulush kan kan kan???*kedip kedip kedip kedip kedip*

nb: maap ngulang komen ya kepneg ibneg,soalnya yg tadi ada salah ketik,hehehehehehe,jadi maluuu*grogi gak jelas kalo uda ngomongin glee*

Lushka mengatakan...

@Mel & Pinkz..hahaha...maap. Gue & Mithya malah rencana mau ngereview tiap minggu..gimana menurut kalian? boleh tak? hihihih

@ ulil...iyah kamu temaaankuuu.

pepita mengatakan...

Tak boleh! Tak boleh!

Baca postingan Mithya yang baru aja, *tunjuk atas* Mithya bilang no spoiler policy tuh!
Nanti gwe ngambek nggak mau maen ke sini lagi loh... :p

AL mengatakan...

Gak ngerti... Saya pernah nonton Glee sih gara-gara temen serumah saya sempet ngikutin sampai episode berapaaa, gitu. Awal-awal sih. Trus gak tau lagi soalnya dia juga memutuskan gak ngikutin lagi. Yang filmnya nyanyi melulu itu, kan?

Mithya mengatakan...

Al: Glee memang bukan untuk dimengerti soalnya ceritanya ancur banget LoL

Karin: No spoiler policy, rin haha..makanya gue buat tumblr biar bebas nyampah dan homo rame-rame se-internasional =D