Laman

Selasa, 23 November 2010

Dunnosaurs - Series (Velociraptor)

Bukan untuk menyuap, tapi ini memang salah satu dari sekian niat yang ga juga gue lakuin (procrastinator sejati)
So, ini juga buat bilang makasih buat kadonya =)
Thanks, B.
Smoga ga ngerusak image Velociraptor'nya.
Eniwei ada yang tau ga sih, gimana bikin jpeg jadi gif? kinda cool kalo gue bisa bikin gambar bergerak..

4 komentar:

Rae mengatakan...

Kalo pake Photoshop under CS3, bisa pake Image Ready. Tapi kalo pake CS3, bisa langsung dibikin animation-nya. Tinggal ditimpa-timpa gambarnya di satu layer, terus edit animasinya :)

Anonymous mengatakan...

pake flash sekalian lush biar si dino ijo bisa lari2 ngejar kambing hahahahaha
-Robin-

Mithya mengatakan...

aku suka banget sama raptor-nya ^^ ayo buat gif-nya

Ryou mengatakan...

Hm.. aku pake PhotoScape. Ringan buat komputer, gampang digunakan, hasilnya bagus. Sayang nggak ada linknya, tp pasti mBah Google tahu :D