Laman

Sabtu, 20 November 2010

Thank you, Mithya.

This is what I get for my birthday from Mithya dan sukses bikin gue mewek. Very thoughtful of her.



Themanya relax. Hehe.

Gw dapat, celemek, lampin dan apa thu namanya sarung tangan biar ga panas. She knows gue lagi seneng di dapur. =). Themanya New York! Glee abis! Hihi



Terus, gue dapat 1 box of dilmah tea - earl grey and a tumbler. She knows, gue ga terlalu 'ngopi sekarang tapi masih nge'teh kadang-kadang. So, idenya kalo gue capek or needs to relax, gue bisa duduk-duduk tenang minum teh dari tumbler gue sendiri sambil dengerin lagu-lagu Glee. Yeah, I got 1 cd kompilasi CD season-2. Hehe. Yay.

Gue juga dapat 1penutup mata, lucuuu. Supaya gue bisa istirahat, nyantai. Ketiduran. Haha. Udah gue coba pake. Beneran relax tapii..gelaap. Haha. Ntar ah mau taro kulkas bentar biar lebih dingin.

Mithya juga ngasih 1 kartu ucapan mungiiil. Sweet words. Makasih, B.



The most valuable gift is she stays after I am being a dick. =)

Gracias muchas, dear mithya.

Sent from my BlackBerry®

powered by Sinyal Kuat INDOSAT

4 komentar:

dhiajeng mengatakan...

Wow, that so sweet ^^
hmm, u r transgender?

Lushka mengatakan...

hahaha...iya gue trans. Transit. Hihi. saya tulen perempuan koook, geledah aja kalo ga percaya =p

Anonymous mengatakan...

Happy belated bday..

rid mengatakan...

lucu juga hadiahnya,hehehe