Laman

Selasa, 03 Mei 2011

"BORN THIS WAY" - Blog


Thanks to The Insider , gara-gara blog walking ke blognya, gue jadi tau "Born This Way - Blog"

*A photo/essay project for gay adults (of all genders) to submit childhood pictures and stories (roughly ages 2 to 12), reflecting memories & early beginnings of their innate LGBTQ selves. Nurture allows what nature endows. It's their nature, their truth!*

Blog yang ngumpulin foto waktu umur 2-12 th mahluk-mahluk homo yang sudah merefleksikan "kehomoan" mereka.
Lucu-lucu banget dan menyentuh.

Mungkin kita bisa lebih aware, siapa tahu ada homo-homo kecil yang butuh bantuan - support.
Banyak dari mereka yang di'bully waktu kecil or ga pede, karena "beda".

Ah, jadi inget blog barengan gue ama anak-anak IHA, kita punya kolom "HOW GAY ARE YOU" yang nyeritain gimana homonya kami dari kecil. haha. Kacrut

Anyway, boleh banget lho kalau ada yang mau nyumbang cerita buat "hageru / how gay are you" , sok ayuk dikirim ke saya (emaillushka@yahoo.com or lushka.love@gmail.com) .

2 komentar:

The Insider mengatakan...

Sering-sering mampir yah... :)heheh..

Lushka mengatakan...

hey, i will =)
makasih ya udah mampir =)