Laman

Rabu, 01 September 2010

Girl Friends by Morinaga Milk

Dear dear goat, gue lagi kecanduan baca manga - online, sampe niat banget ngedonlod'in tengah malem demi ngejar volume selanjutnya.
This one is a yuri Manga judulnya Girl Friends, sukaa deh, Akko cakeeeep. =p.
Basic ceritanya sih standard, tapi gambarnya bagussss.
 
Tempat favorit baca : www.mangafox.com
Biasa ngedownload di : www.dinasty-scans.com

2 komentar:

Ryou mengatakan...

Aku juga sukaaaaa manga ini. Setiap akhir bulan harap2 cemas nungguin release-nya. Sayang akhirnya ga memuaskan. Hiks. Rekomendasiku yg lain: Clover, Aqua Blue Cinema, Nanao-Matsumoto series, Ebisu-san & Hotei-san. Ada juga Kurogane, yang walaupun nggak tamat tapi keren banget, dan Love DNA yg belum tamat tapi udah mulai menarik :D

icop mengatakan...

waa baru mau nanya sama lushka minta rekomen manga yg lain, ternyata udah ada. thank you yaa... :D

yg girlfriends baguuuss... dek2an bacanya. hahaha..