Laman

Senin, 12 Desember 2011

28 March 2007 - 31 October 2011


I dont know to annouce this, because it is not a nice annoucement.

Mithya and I are not together again, as a couple. We get it over by the end of October.
But I and Mithya are doing well. Hard, hurted but it's a mutual agreement. For good.

Kami berdua masih temenan. Wishing each other best luck. We're still are a good companions to each other. =) She will still be my INAFFF & JRL besties.

Kami ga akan nutup Fried Durian, matter of fact, kami tetap akan update disini, berbagi this and that. Apapun yang mungkin berhubungan dengan queers.  =)

Thanks for being our friends, thanks for reading.

So. Have a great Monday. I hope we wont caused you a heart attack. Hihi

Ps.

-          Girls, we're both single now. So, i'll leave you our numbers. Hahaha. Ga deeeeng. Kidding. I know that Mithya would be a huge deal to compete. And so do I... *pose bijak*

10 komentar:

Sinyo mengatakan...

Sebuah pengakuan yg jujur tanpa harus saling menyakiti. Salut buat Kepneg dan Buneg. Life must go on...
Hormat geaaaaak!!! Hehehe

Robin mengatakan...

lho lho lho
bulush kepneg seriuskah ini
*berharap ada postingan lain dan ngetawain aku kalo udah ketipu

ruben_alesha mengatakan...

wezzzz...apa2an ini?kok?why?what happen?aya naon?ini seharusnya tidak terjadi....tidakkkkkk!!!! #DramaQueen

Have a nice life you two...padahal kalian cocok banget loh...dan ketemuan ma gw dan Alesha juga baru sekali...setelah itu hilang di telan rimba..

bybyq mengatakan...

I am so sorry to hear that. I've been out of a 5yrs relationship myself, so I feel you both (sekalian ngiklan?)

Anyways... Good luck for the rest. I'm glad you decided to keep this blog....

Wish you both the best :)

Anonim mengatakan...

Tiap hari nunggu up-date-an nya... Pas ada ternyata pernyataan ini... Hmm padahal kalian tuh cool couple beud.... Mudah2an di happy selalu for both of you.

-dree-

AL mengatakan...

Eh?

Rasanya kok sama seperti pas denger Benny&Mice, ya..

Lushka mengatakan...

Temans,
thanks for your supports. =)

Anonim mengatakan...

ckckcckcckc speechless nih..

rid mengatakan...

whaaatt! kok....
*uugh gara2 udah gak pernah BW nih telaaaat bgt taunya*
wah, bener2 speechless aku :(
you both are my fav couple...
semoga yang terbaik utk kalian berdua

Anonim mengatakan...

Wah aku baca ini blog pelan - pelan dari 2007 buat tau akhirnya kalian putus juga. huahhh, sedih deh gw..

-blue-