Laman

Sabtu, 21 Maret 2015

Ketika mau prank, malah balik gue yang shock

So this literally JUST happened. Gue baru beli topeng Halloween dan ceritanya mau nakut-nakutin ade gue. Dengan PD-nya gue keluar kamar dengan topeng terpasang dan kacamata berembun karena kena napas gue. Sambil ngangkat tongkat, gue jalan berjingkat, merhatiin suara untuk nyari tau ade gue ada dimana. Ceritanya dengan topeng nyeremin dan tongkat jadi senjata, gue berharap ngagetin si Malin.

Terus gue denger suara dari dalem kamarnya dan suara musik dia kepasang kenceng.

Pelan-pelan gue buka pintunya sambil ngintip dan liat ada kaki dia di tempat tidur. Pintu gue buka makin lebar tanpa suara dan gue berdiri disitu dengan topeng terpasang dan tongkat teracung kayak lagi megang tongkat baseball...

Masalahnya karena kacamata gue berembun dan kamar dia gelap, gue ga bisa ngeliat jelas. Ada kali gue sekitar lima detik (coba lo itung deh, lima detik itu LAMA), nungguin reaksi dia, karena gue pikir dia lagi tidur.

Akhirnya gue ngebetulin posisi topeng gue dan kacamata gue mendadak jelas. Dan yang gue liat?

Cewek (yang mungkin pacar atau mantannya, gue udah ngga tau lagi itu siapa dan track relationship-nya) di atas ade gue, lagi kissing..lagi make out. Dan gue langsung shock.

Dengan sisa tenaga yang ada untuk buat otak gue kerja, gue mundur pelan-pelan sambil nutup pintu kamarnya dan jalan balik ke kamar masih dengan perasaan shock.

Brengsek. Bukan Making-out nya yang gue shock. Karena itu ade gue sendiri dan malah gue yang kaget setengah mati.

Brengsek.  *Ketawa sambil gemeter*

11 komentar:

Anonim mengatakan...

Knpa lu bisa suka sama lushka?

Lushka mengatakan...

karena aku likeable. hihihi

Anonim mengatakan...

Post dong kpan" foto kalian berdua
Kok bisa awet ye?

Anonim mengatakan...

Bisa ceritain ga awal mula ketemu?
Kayaknya hubungan kalian awet bgt deh
Please gw pnasaran ni

Lushka mengatakan...

hahahha Kita udah ga pacaran lagi, putus di Nov 2011.
Sekarang masing-masing udah sama pasangan baru, tapi tetap dekat sebagai teman. =)

Anonim mengatakan...

Ya gw kan mintanya ceritain awal mula ketemu kaka-,-,penasaran lah
Kok putus? Btw maaf banyak tanya ya kaka:)

Anonim mengatakan...

Ceritain dong ka awal mula ketemu nya

Mithya mengatakan...

Semua cerita kami ada semua lengkap di blog ini kok =) ngga papa kalau nanya ^^ tapi kalau untuk urusan cerita, blog ini isinya ya cerita kami hehe

Anonim mengatakan...

Ngga kangen gt sama kak lushkanya?

Mithya mengatakan...

Kalau kangen tinggal kirim WA atau telpon atau ngajak ketemuan dan ngobrol sampai puas ^^

Anonim mengatakan...

Umur mithya skrg brapa?