Laman

Kamis, 07 Juni 2007

(sebenernya banyak kerjaan, tapi stuck di Ms.Word hehehehe)

Dunno what to write or say. But you’re in my mind.

Mit, waktu kamu bilang we’re completely strangers actually, aku setuju, wong kita ketemu fisik juga baru keitung jari, itu juga sebelah tangan (Rhara juga sempet ngomong gtu ama aku)

Hehehe Mit, Kamu inget ga, waktu kita ketemu yang ke-2?

Aku nelp, aku udah di depan..kamu bilang kamu dimana, karena mungkin kamu lupa aku yang mana..ehhehehe…me gawd Mit, kamu udah jadian, dan ga tau pacar kamu yang mana?..(itu 14 April..heheheheh). Aku ga offended kok tapi, aku ngerti. Jarak dari January ke april kan lama…apalagi buat orang dengan short memory syndromes kaya kita…Aku waktu itu cuma nyengir.

Then I saw you. Hey that’s my girl.

Aku berasa pendek banget thu Mit hehehe, terus kamu
kan nepuk kepala aku terus bilang ‘ah pendek”..hehehehhe (ah beberapa detik yang lalu, aku cuma diem, inget kamu, jadi kangen banget…I miss the way we kissed, I miss how my palms suited on yours. How we hugged. I miss your body scents. I miss the line of your lips when you smiled. I miiiiiiis youuuu)

Eh, boong deng, aku tarik lagi. You’re not a stranger for me.

I’ve shared you many things. Ga mungkin aku shared ke orang asing. Lefty for example =).

Oh Mit, aku kangen.

(aku takut kamu bosen denger aku ngomong kangen, terus bilang ngemeng aje..jadi aku mau nahan diri, biar ga terus2an ngomong terus kamu capek dengerinnya….)

Aku kangen.Oh Lus.Shut up. But I do

(jangan bandel ama Rhara ya, Mit…)

4 komentar:

Picank mengatakan...

Wakakaka... Masa udah jadian tapi lupa orangnya yang manaaaa? Uahahaha.. Moga2han weekend ini Cintaku masih mengenalku :p

Mithya mengatakan...

Salah gue..hehehe...waktu jadian itu kita emang udah kontak selama 6 bulan, tapi baru ketemu sekali.

Orang kenal lewat FS harusnya gue hapal yah...hahaha...tapi ya itu lah..jatuh cinta dari suara dan how her minds work, tampang jadi kelupaan..hihihi..alesan aje...

mening diterapi yayangnya..tiap minggu suruh liat foto lo. =D

Lushka mengatakan...

Sekarang sih dari jauh, gue masih di motor Mithya udah senyum-senyum, bahkan kalo gue masih pake helm..
Hmm, jadi curiga- jangan2 dia hapalnya ama helmnya..ya Yang??

Picank mengatakan...

Lushka : Wakakaka.. Keknya iya tuh Lush. Mithya hapal helm kamu doank. Hehehe..

Mithya : Yayangku gak lupa kok. Katanya wajah aku udah melekat dimatanya :p Eh, keknya dia pernah satu kampus deh sama kamu, Mit...