Laman

Rabu, 26 Januari 2011

Manusia gua dan saya =)

Kaya gue post sebelumnya, gue nonton Live Dahsyat Award 2011. Padahal gue udah pamit, tapi nampaknya Mithya ga percaya, gue beneran pergi. Pas lagi Anang & Aurel perform, Mithya bbm :

Mithya : Km seriusan lg ntn dahsyat award?? Itu apaan sih anang main ujan2an??? Nyontek glee, pedophil pula

Lushka : =)), Itu kan anaknyaaaa

Mithya : Tetep ajaaa lagunya maksudnya apaaaa.
Bukannya lagu cinta ya?
Atau lagu bapak dan anal?
Oops anak =D

Huahahahahaha. Kan, pacaran ama manusia gua. Haha. Udah gitu otaknya anaaal aja. Huahaha.

*gue pulang setelah A-Urel nyanyi ujan2an. Karena sakit pinggang *umur emang ga bisa boong* hihi. Sepanjang jalan gue humming 'aku dan kamuu, selalu bersama'...Lintang menghela nafas 'untuuung yg terakhir perform bukan SM*Sh atau D'Bagindaz, bisa cenat cenut pala gue'. Siauuuuuuuul.
It was a fun night. =) Morgaaaaaaan..hihi
Sent from RedRidingHood

1 komentar:

Lushka mengatakan...

aaaa baktiii...thank you for drop by.
Thanks juga dibilang lucu hehe. Kapan main ke Jakarta lagi?