Laman

Sabtu, 01 Januari 2011

NYE-1 ( the roses)

Kemarin, waktu jemput Mithya buat celebrating NYE bareng, gue beliin Mithya bunga mawar, red roses.6 tangkai. Jieeee. I always wanted to bought her roses. Tapi belum nemu occasionnya.

Jadi, I guess, kemarin is the right time to pull some of my romantic nerves. Hehe. Pas gue kasihin, she looks startled. Hehe.



Emang aku segitu ga romantisnya ya, B? Sigh.



Anyway, kenapa 6 tangkai? Harusnya sih 4 tangkai, buat menandai 4kali kita ngerayain NYE bareng. Tapi karena harga 4 atau 6 tangkai sama aja. So I guess, demi alasan ekonomis dan agak romantis, gue pilih 6, lbh banyak dan gue nabung buat another 2 NYE's. =)



We had a great time at 2011 NYE. Nanti aku post ya, B.



Kangen kamu, Mithya.

Sent from my BlackBerry®

powered by Sinyal Kuat INDOSAT

3 komentar:

bybyq mengatakan...

12 dong sekalian.. :) say it with flower 12 red roses artinya "marry me" :D

bybyq mengatakan...

lupa.. lupa... sekalian ucapan selamat taun baru buat kalian berdua yah :)

Lushka mengatakan...

@bybyq, happy new year jugaaaa. Waduh kalo nikah belum siap gw. Hihi

@the immigrant, helu. Salam kenal and happy new year. Nice blog, keep updating yaaa