Laman

Jumat, 14 Januari 2011

Rambling Series - (Madness)

*ini draft tulisan th 2007 - baru2 jadian ama Mithya, ga tau kenapa kok ga jadi di-post, or jadi di post di blog friendster ya? apa di multiply? haha kebanyakan blog-
 
Pas kemaren ngobrol, tiba-tiba kesadar ternyata jadi orang gila punya chance lebih buat jadi terkenal ketimbang jadi pejabat.
 
Gue contohnya, ga tau sama sekali siapa ketua RT gue, kalo bukan tetangga sebelah rumah, itu juga ga yakin, itu Pak Rudy sebelah rumah itu Ketua RT, RW atau ketua pramuka (hee?..hehehehehe). Apalagi nama lurah, camat, menteri…presiden aja taunya SBY, kepanjangannya suka lupa..=p
 

Coba deh tanya orang gila deket rumah, pasti tau, bahkan bisa mendeskripsikan dengan tepat seperti apa kelakuannya..haha.

Udah gitu, orang gila juga ga sadar kalau dia terkenal, ga kaya pejabat-artists yang mati2an ngejagain atau ngedongkrak image dengan berbagai maneuver (weits) terpuji atau tidak.

Orang gila bisa semau-maunya dan tetap terkenal..hehehehhehe

 

Jadi? Pointnya?

Ga ada…seneng aja ngemengin orang gila..

Hehehehhehe

GILLLLLAAAAK!
 
*ayaaaaang...pengen nulis ramblingggg lageee...

2 komentar:

Mithya mengatakan...

Aku suka pemikiran kamu yang ini ^^ ayo nulis rambling lagi!

Lushka mengatakan...

will do! musti balik naik angkot dulu kayanya, supaya bisa observasi dengan lebih bener. hehe