Laman

Jumat, 23 April 2010

Glee ...ehmm...*gelisah*...Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa * histeris*. hihihi

Ok,
Gue officially keracunan. POISONED. by my own better half.
The girl of my life.*draaaaaamaaaa*
 
I am starting my addiction to a most happening cliche menye-menye sinetron alike teenager tv series. Glee.
Seriously, at first gue meremehkan this TV series, selain gue ga suka drama berkepanjangan - udah di dunia nyata aja drama gue udah kebanyakan, ditambahin lagi drama tak nyata yang bisa selesai di satu episode aja.huh -ditambah Mithya aja bilang, this is a good series,but don't expect anything too much.
 
So , last monday, gue ketemu Mith-mith. Dia nanya gue udah dengerin Ost Glee belum. FYI, Mithya selain pacar juga supplier I-Tunes library gue. Dia udah ngasih gue album Glee Cast beberapa minggu sebelumnya, tapi gue lagi males mengipod. Jadi belum sempet bener-bener dengerin Glee.
Entah kesambet apaan, gue tiba-tiba pengen minjem koleksi DVD Mithya. Dia kelihatan excited gitu. Gue sebutin gue mau apa aja, terus dia nawarin mau ngebeliin DVD Glee Season 1. Gue sih mau-mau aja. hihihi. Dasar gampangan. (biar gampangan - yang penting ga murahan - membela diri- hihihi)
 
At the end, gue pulang dengan 30'an keping DVD (Lost series, Glee, Grey's Anatomy 4&5, Pirates, Ruin, Cabin Fever, Pathology,Sororoty Row, Scary Movie 3&4, apalagi yaa) hehe. Saya merampok.
 
Pertama yang coba gue tentu saja Pirates. Huahahaha. Tapi DVDnya jammed. Ga dirodhoi nonton bokep. hihi. Abis itu Glee - disc 1, ep 1. Oh, Ok. Bagus. Pas denger di I-pod, lagu-lagunya jadi lebih bermakna. 
Gue mulai nangkep siapa aja tokohnya.
Naah, semalem gue baru nonton beneran dan niat. Dan gue merinding homo.
 
Gilaaaaak. Keren banget. BODO AMET kalo lo bilang gue lebay. Gue suka dengan gerak dan lagunya *halah bahasa gue, GSP banget yaaa*
Saya gemes ama Rachel dan Kurt.
Kurt pengen saya gruek-gruek. Hihi.
 
 
Makasih ya, Ciiiint udah dibeliin DVD. Smooch.
Ntar kita nonton bareng yuuk, terus joged-joged. Ada yang mau bergabung?
 
 
 
 

6 komentar:

Mithya mengatakan...

Aku seneng banget denger suara kamu di telpon tadi pagi girang2 gimanaaa gitu nonton Glee..hehe..HAPPY!

Told ya, you're gonna like Kurt =)

Iya, buat aku seri-nya ok aja. But I do love their songs =)

BTW, aku punya tambahan 18 lagu mereka ^^ ntar aku kasih lagi ya..

lukey mengatakan...

klo gue dari pertama liat iklannya di star world udah tertarik bgt!
dan ternyata emang keren *norak ya*
ceritanya emang sinetron bgt tapi dibungkus sm lagu2 yang keren dan menurut gue biarpun ceritanya agak menye2 tapi bagus ah!

whiteowl mengatakan...

aku baru beberapa hari ini aja sih mulai liat Glee. and i love it! especially Kurt ... coba dulu pas SMP punya best friend kayak dia, hehe ...^^

Grey_S mengatakan...

Temen-temen milist gw jg lagi pada kegilaan Glee.

Sayangnya gw udah lama ngga demen drama.

Lushka mengatakan...

Aw.Grey,its not the drama for me. Gw jg ga tahan drama panjang2. Its the music! Hehe.

PinkLaydee mengatakan...

ada yg suka ama Sue nga? hahaha