Laman

Senin, 19 April 2010

MonRant

Bencong,

Gue kasih tau ya? Jangan ngarep. Jangan drama. Elo yang selingkuh, elo nanggung resiko.

Norak banget kalo seakan-akan elo korbannya.  Apalagi sekarang lo nunggu maaf. Ah, pengen gue toyor muke lo. Sok suci.

What? Forever? Eat your own shit, sista. Luka yang lo buat ga cukup ketutup cuma dengan racun " I love you forever and always". Haha. Kemana aja, neng?  I pity your ex, yang masih ga sanggup ngelepas lo.

Liat aja, bumerang yang terlontar akan segera berbalik menghajar muka lo.

PS--- merayakan hari jadi setelah putus.  Satu alasan menggelikan untuk ga bisa move on.

 

--mithyaaaa, aku mau ama kamu. Aku bosen mendendam di tempat ini. Rasanya pengen bikin oseng-oseng manusia.
kepalaku cenut2. kayanya bakalan senggol bacok niy.


--
www.frieddurian.blogspot.com

2 komentar:

pepita mengatakan...

Lushka... sabar...
abis baca plurknya terus baca blog nya ternyata lebih serem lagi...
Sabar ya... *cuma bisa ngomong begini karena ga ngerti apa2*

Lushka mengatakan...

hahahaha...thanks mel darlin.
Lagi kumat aja gue.=)