Laman

Sabtu, 03 Juli 2010

You know what?


Huh. Pacar lagi jalan-jalan ke singa ngesop ama keluarganya. Ga.Saya bukan ga happy dia jalan2, saya pengen dia enjoy dan have fun.
Tapi ngeselinnya adalaaah,jadi susah bkomunikasi. Hhh. Telp roaming mahal, wifi bayar semua *amit2, di jakarta byk free hot spot!dasar kota eh negara materialistis!* dan yg paling nyebelin, masa mithya terima sms kepotong pulsa 3rb/sms. Geblek. Smsnya aja cuma gopek. Huh.
Sabar.sabaaar. 4 hari doang.
#untung lagi punya stock bacaan byk#

4 komentar:

jumiii mengatakan...

Kenapa Mith gak beli nomer sana aja? Kan ada tuw yg 50 dolar bisa telpon sepuasnya.

[Eugene] mengatakan...

numpang ngakak ya boow..
hahhahhaa =D **plakplak** -_-".
Bener tuh kt Jumiii, bli simcard sono aja.
4hr tu lama loh jeng.. **manas2in**

nay. mengatakan...

entar lagi kan puasa
belajar puasa-akan-mithya selama 4 hari! hha

Lushka mengatakan...

@all, hehehe. Pacar gw udah pulang.wek. Hihi. Sayang 50sgd'nya, pacar gw kan msh sekolah.hehe.
@nay, haloo..salam kenal. Iyah,bener bgt musti bljr menahan anu..hehe..menahan diri maksudnyaaa.