Laman

Rabu, 21 Juli 2010

*ngurut-ngurut jidat* udah ketiga kalinya Lushka kalau mau ngirim email ke gue malah ngirim email ke fried durian dan berakibat emailnya jadi post blog. Ayaaaaannnggg...coba yaaa...lebih perhatian sama apa yang diketik di kotak email tujuan..!! Kalau isinya bukan untuk khalayak umum gimana?? Huff...*delete post*

Kamu perlu ganti email fried durian kali ya? perasaan beda banget sama nama email aku...???

3 komentar:

Anonymous mengatakan...

wah lushka lupaan yah mith...haha ayo isiny apaan tuh ampe di delete post...
Semoga kalian selalu rukun langgeng...
-dree-

AL mengatakan...

Mithya, kalau sudah sempat di post, lebih aman post itu dirubah aja jangan di delete. Sebab gak akan menghilang dari Google Reader. Orang yang mengikuti blog ini via GR tetep bisa baca post yang sudah dihapus, tapi kalau berubah, otomatis postnya jadi berubah..

Mithya mengatakan...

hehe..sejauh ini sih belum ada yang berbahaya Dre..thank you ^^

Oh begitu ya, Al. Waduh, udah keburu di delete juga. Next time dirubah deh. Better, I hope there wouldnt be a next time hehe. Thanks.