Laman

Jumat, 15 Oktober 2010

Mental orang kaya

Percakapan pagi ini, ngomongin insiden kemaren malem pulang dari karaokean bareng beberapa temen-temen gue dan Lushka. Maag akut gue yang lagi kumat tiba-tiba rewel. Umm...Jadilah gue harus mencari toilet dan terjadi drama kecil dalam prosesnya. Gue ngga bisa ngontrol emosi karena ada orang yang ngga punya tenggang rasa dan...mecahin dinding kaca salah satu restoran di Sarinah =P Hasilnya? Bayar ganti cukup gede hehe..sigh..konsekuensi kelakuan lah. Anyway, tadi pagi ditelpon Lushka ngomongin si biaya ganti yang ternyata bisa dibalikin sebagian sama si restoran karena biayanya ngga sebesar perkiraan awal. Tapi yang keluar percakapannya malah gini..


Lushka: Uang sisanya kalau udah diambil buat aku jalan-jalan ya?

Mithya: *Sigh*..gini nih kalau punya pacar mata duitan..kamu pasti seneng deh kalo punya pacar orang kaya yang ngga perlu mikirin duit

Lushka: Oh iya lah, kalau kamu kaya kan kita ngga perlu ke restoran yang toiletnya cuma satu. Bisa naik jet, langsung pulang kerumah kamu

Mithya: Hun..mana ada orang naik jet dari sarinah...naik helikopter masih mungkin

Lushka: Ih, kalau ngga kita bisa check in ke kamar hotel langsung buat pake kamar mandinya..

Mithya: Susah- susah amet pake check in, emang hotel ngga punya kamar mandi publik di lobby apa..

Lushka: *Sigh*..emang susah ngomong sama orang yang ngga punya mental orang kaya! hahahaha...

Mithya: bahahaha....

1 komentar:

Lushka mengatakan...

Hahahaha. Iya! Kamu mah ga punya attitudes orang kaya. Yang sombong dooong. Huehehehe.
Hulk Pink, lain kali lbh dikontrol ya emosinya. Sayang kan uang segitu banyak di give-away. Cck.