Laman

Jumat, 12 Maret 2010

Ipod case modification


Ipod case yg gw bikin semalem dimodify dikit, ditambahin kancing di bagian belakang buat attached ama kantong earphone yg br gw bikin, sisaan jeans bikin tas kemarin.
So, the idea is, gw mau kantong ipod+earphone itu bs berfungsi sbg individual, tp jg mau biar mereka bisa kesimpen sbg bundle.
Jd abis kantong ipod gw tambahin kancing, kantong earphone gw lubangin pas seukuran kancing. Jd ntr kalo gw mau jadiin satu tinggal gw kancingin,tp kalo cm butuh salahsatu ,gw tinggal buka kancingnya.

Ngerti ga?gw ancur bgt yak neranginnya. Hehe.Pokoknya gtu dh.

Maaf byk singkatan,pake hape soalnya.

Tidak ada komentar: