Laman

Kamis, 25 Desember 2008

B.I.T.C.H



iseng-iseng bikin pake paint..yang mana yang layak ditaro di kaos?
ada saran?

6 komentar:

arie-sa mengatakan...

yang bawah. rapi. tapi mbok warnanya jangan pink dong.. terlalu manis. biru aja. biru muda atau hitam sekalian.
ada cita2 di pasarkan ta?

Lushka mengatakan...

hehehe..yang bawah ya?
baiklaaah.

@Samm, kongsi aja gimana?

@7 , kalo mau dikomersil'in kamu mau emang mau beli? hehehehe

arie-sa mengatakan...

lebih dari beli.
aku jualin.
mau ta?
aku pedagang kok.jangan kuatir. meski sering jadi korban gusuran pol PP,:D tapi hasil penjualan meyakinkan kok.
temen se kos ku yang distributor sandal saja agak ngarepin aku balik jualan lagi_setelah baru2 ini aku dapat job jadi o-pe warnet_hihi..

tak tunggu,je! :D

Lushka mengatakan...

hehehehe.
Baiklah, ntar dikabarin ya Jeng.
Gue juga jualan 'palugada'..apa lu mau gue ada-- mulai dari sendal, sprei, brownies, susu cair, kaos, tas..semua udah pernah gue jual, pacar dan harga diri aja yang belum..kekekekekeke

Mithya mulai ngomel ni...katanya blog bukan ajang berjualan. Huh.
Padahal blog kan sangat strategis yaaa..hihihihi

Mithya mengatakan...

Eh! Pitnah! Sapa yang bilang blog ngga boleh buat jualan? Aku bilang...yang penting aku dapet setengah dari penjualan, just because being a good girlfriend..hihihi...

aku,yang tidak konsisten dengan namanya mengatakan...

emm..emm.. sekarang ini aku lagi males keluar ding :D, soal juwal-menjuwal cancel dulu deh, ya..aku jadi konsumen sadja hehehe..ndang digarap lho.. warnae biru ato item gitu, jangan pink yo. kain e jo tipis2.. :D *rikues dadakno*