Laman

Selasa, 17 Februari 2009

flash back and refresh!

Sejuta bintang di matamu, Sayang. Saat kau tertunduk malu....

Hoeeeeeks, Lushka muntah. Hihihi.

Duh, ama Mithya thu ya, gue beneran ga bakat puitis-puitisan. Bahasa-bahasa bersayap keluar waktu ledek-ledekan ama lagi EE.

Semuanya serba lugas dan gamblang. Kaya, 'Sayang kamu, sayang kamu deh, sayang kamu banget, sayang kamu banget deh. Githu.
Atau kalo lagi 'tandukan' a.k.a 'horny', gue atau dia tinggal bilang, 'Ayang,T.O (turn-on) ni', 'Ayang, mau kamuu', 'Ayang pengen AE (auto erotism) atau 'Ayaaang, plop plop hyuuuk..' hehehe

Sebulan yang lalu gue minta Mithya untuk pedekate lagi ama gue. Kekekeke. Tapi tiap dia mulai ngegombal, yang ada gue malah grogi, malu-malu dan berakhir dengan terbahak-bahak. Serius, seru deh ngulang hal-hal yang romantis nan wagu jaman dulu waktu pedhekate.

Misalnya, dia nelpon gue dengan suara datar sok cool terus nanya, 'hai, lagi apa..ganggu ga...?' Kyaaaaa pipiku bersemu merah. Huahahahaha. Gue sendiri gagal terus waktu coba ngegombal balik, belum ngomong udah grogi gagu malu-malu ngakak lagi. Hihihi. Payah, ledek Mithya. Padahal dulu gue yang ganjen abis.

Gue hampir ga inget, dulu kita ngomong apa aja waktu pertama ketemu,yang gue inget, gue menanggalkan semua atribut sok kewl gue, diganti Lushka yang ganjen, kegatelan dan agresif, merangsek maju macem tentara Israel masuk ke wilayah Palestina. Peristiwa-peristiwa yang terjadi di pertemuan pertama itu *halah, bahasa gue* itu lucuuu. Ih, kalo gue ceritain disini itu sama aja seperti mengkhianati bangsa sendiri. Memalukan!.Hehehehe..Pokoknya Lushka bitchy abisss.

Mithya yang player aja ampe grogi dan keluar keringat dingin mulu. *kamu grogi atau nahan EE?* Waktu itu gue yg megang kontrol, inisiatif walaupun sebenarnya maksa. Gue mikir dan ngerasa, ama cewek ini (baca:Mithya), this is it. Iya atau tidak sama sekali. Kubulatkan tekadku, kudapatkan pacarku. Jieeeeeh. Hehe.

Ahh, Ayang pengen ngulang malem itu lagi, kissing kaya di komik-komik Jepang. Gue duduk di motor, tiba-tiba Mithya narik kerah jaket gue dan.............nyam...nyam...nyam..lagi dooong. Hehehehe.

Ayok ah, Yang. DEKATI AKU LAGI! *bahasa gue najis ya..huehehe*

3 komentar:

Anonymous mengatakan...

Hahahaha...
Kebayang Mithya pas mo nembak kaya apa (eh..yg nembak siapa duluan ya?)

Yang satu cool,yg satu warm (red:hot)...huahuahuahua...digabungin jadi anget dah tuh ;p

Kayaknya pengalaman bikers gt semua ya...suka ada yg "nyuri-nyuri" dari belakang,hihi.

Duh,jd gf.Palagi klo bonjengin dia terus pake acara ketiduran diblakang,hehe..."sunyoto",beeuuu

-oRion-

Anonymous mengatakan...

iya.. pas baca kalimat pertama, gw langsung merinding *jangan2 nyasar salah masuk rumah* hihihi :)

ide2& crita kalian asik bgt.. thx

:gee:

Lushka mengatakan...

@ Orio...
Curcol kamu.Hehehehe.
Ntar gue ceritain siapa yang nembak.Another geblek story. Hehehehe



@ Gee
Hahahahaha...Kenapa merinding? Serem yakk??
Makasih udah mampir, kita link ya?