Laman

Kamis, 02 April 2009

Menunggu pagi


Judulnya mantab.hehehe

Gara-gara kecepetan tidur, jam setengah 10 udah tidur. Tengah malam kebangun. Mati gaya

Bangunin Mithya. Tapi dia baru tidur setengah jam..kasian. Hmm. Ngapain ya.

Tiba-tiba naluri kebabu-kebabuannya muncul, setrika aja ah. huehehe. Kebetulan, asisten kakak gw pulang satu, jadi cuma ada satu dan ga sanggup ngejagain lil cafe/warnet dan ngurusin printilan. Jadi urusan cucian agak terbengkalai. *gw kok concern banget ama cucian ya?hehe*

Keluar kamar, pilah-pilah ,baju anak-anak aja.Dapet 1 keranjan. Usung ke kamar perlengkapan 'kajol,setrika,tatakannya, trika.

Gelar.

Colokin i-pod ke speaker. Yuk marii.

Setrika, disambi chat ama rei-chan dan blog walking. 2 jam kemudian, akhirnya kelar juga , satu keranjang itu.

Sekarang, nunggu jam 3, tadi gw janji mau bangunin mith-mith buat ngerjain tugasnya.
Masih setengah jam lagi. Ngapain ya?

Setrika lagi? Baca Jostein? Masak nasi? Memotong rumput? Atau koprol kayang selama setengah jam diiringi album offspring 'americana?

Apa dong?..eh tapi yang paling penting..gw mau pipis dulu!hehehe

3 komentar:

maulll mengatakan...

ini ibu negara apa tukang laundryan ya??? *curigation mode ON* titip sekeranjang lagi bulush, abis itu kita bisnisin, blom ada laundryan didepan rumah kan???
jiaaahahahahahahaha

Infonetonline mengatakan...

Daripada menunggu pagi, lebih baik kunjungi dan join ke blog dunia internet di http://informasinetonline.blogspot.com. Boleh dunk blogku itu di link dan di blogroll di blog kalian? Moga bermanfaat.

Lushka mengatakan...

Belum ada Ull..ide bagus thu, sekalian aja buka londri, taman bacaan ama apa lagi yaa?

Di Jogja sekilo cuma 2rb kan? disini bisa 7rb an lho..prospek Ul, lulus kuliah magang aja dulu disini..hueueheehhehehe