Laman

Sabtu, 20 Juni 2009

lushka gaharrrr

Lushka hari ini tiba-tiba inisiatif mau main playstation 2. Berhubung sebenernya gue yang tukang main game, she came to me asking for references. Ternyata yang dia tanya pertama adalah genre horror (I love this girl!). Daripada pusing-pusing gue saranin nyoba resident evil aja dulu. Nanti boleh lah main silent hill kalo udah tertarik.

Suddenly, dalam waktu 3 jam dia udah melanglang buana dalam dunia RE!! Chatting sama gue udah ngomongin ammo, granat, pisau, nendang kepala orang sampe pecah..dan terakhir dengan huruf besar-besar bilang KEPALA AKU ABIS DIGERGAJI LISTRIK. Huahahaha...my girlfriend rocks!! She kicks ass!!

2 komentar:

Lushka mengatakan...

Hahahaha
Ayo kamu nandemin aku maen RE-4/medal of honor,bacain walkthroughnya..hehehe
Tekken- undangan battlenya, aku tunggu.Hahahaha *menepuk2 dada jumawa*

Mithya mengatakan...

Kamu udah kalah 4 - kosong main tekken sama aku!! huweee hahaha