Laman

Rabu, 17 Juni 2009

America's Next Gay Top Models


I"ve been a fan of ANTM (America's Next Top Model) sejak cycle 5. Semenjak itu gue cukup ngikutin kalau ngga lupa dengan jadwalnya yang aneh di V channel. Since then I realize kalau diantara para kontestan calon model ini udah kesebut beberapa kali bahwa mereka openly gay. WOW...these are the few women yang punya profesi dan cita-cita jadi model terkenal di seluruh dunia dan mereka gay. Mungkin di luar sana lebih banyak lagi, gue kurang tau juga.

Masuk akal sebenarnya. To be a model you gotta love yourself. You gotta love women! Tapi yang gue suka dari mereka adalah they stick to their true women self. And God Damn they're beautiful! Apalagi alasan utama gue nonton ANTM kalo ngga buat ngeliatin cewek-cewek cantik hahaha...I'm amazed with these women.

Nilai plus dari reality show ini adalah ngajarin orang bahwa ngga bener yang namanya model itu brainless. Para kontestan ini juga ditempa untuk memiliki kepribadian yang oke selain memperbaiki sikap. You dont want bitches as a top model wontcha?

Sejauh ini kalau gue ngga salah hitung, udah tercatat 2 lesbian, 1 queer, dan 1 bisexual women di acara ini. The lesbians would be Kim Stolz & Megan Morris (the short hairs girls), the queer would be Michelle (top right picture) dan the bisexual would be Leslie Mancia (down left picture). Sebelum mereka announce that they're gay aja gue udah ngiler-ngiler ngeliatin mereka.

Buat yang belum pernah nonton, coba deh. Udah banyak kok DVD-nya. Atau yang punya TV kabel, cek jadwalnya di V channel setiap Senin atau Kamis malam. You might learn a thing or two from it. Most important thing of all is learning to love yourself as a women. That WE ARE FUCKING BEAUTIFUL just being a women. pssst..the straight models are heavenly beautiful too..hehehe

2 komentar:

Lushka mengatakan...

Oh boy, you're sooo gaaaay...hehehehe

Mithya mengatakan...

Gue lagi ngikutin x9 di dvd.sejauh ini sih suka sama lisa the belly dancer. Mukanya exotic. How bout you?

Tp overall kontestan x7 & x8 yg paling berkesan buat gue.karakter setiap kontestan memorable and nice. =)