Laman

Selasa, 30 Juni 2009

Hidden Domestic Violance

Oh, judul yang lebay. hehehe
 
Suka kasihan  deh ama Mithya kalo kita nonton bareng
Bukan apa-apa, gue thu orangnya kagetan dan emosional kalo nonton. Hihihi

Tiap nonton *gue selalu pegangin tangan dia - mau nonton apa nyeberang?* Kebetulan lagi, film-film yang kita tonton bareng kebanyakaan film action atau horor, jadi banyak adegan ngagetin *ya elah, gue ganti adegan aja kaget hehehehe*

Nah akibat ketidak mampuan gue mengontrol lonjakan-lonjakan dalam diri, sasarannya Mithya deh, tangan dia biasanya abis gue gremet, gue tabok atau ditarik kenceng-kenceng hihihi.

Semalem nonton transformer, badan gue tenang, muka gue tenang-tenang dongo' nganga-nganga ngeliat CG'nya. Terus Mithya nepuk pipi gue pelan, gue noleh ke dia, dia meringis, ngebisik,  'sakit'. Astagaaa, gue dari tadi main origami pake jarinya...hihihii.

Gue diem-diem nguwek-nguwek tangan dan jempolnya.Hahahahaha...Maafkaaaan.

*coba pacar gue plastic girl, gue rasa dia udah kusut semalem, jarinya gue kepang..hihihi*

5 komentar:

d` mengatakan...

aduhhhh hehehehe. bisa aja ini berdua. Origami jari dunks, Lush?

Anonymous mengatakan...

suka ma blog kalian bdua, bikin sehat
jadi sering senam muka.
lanjutkan! :D

-C-

Lushka mengatakan...

@d..iya jarinya mithya keritwingg gw lipet2..hehehe.
@C, lanjoootkaaaan..hehehe.thx 4 stoppin by.

C ama D udah.. A,B dan yang laen mana yaaa?hehehe

Mithya mengatakan...

ini judulnya juga bisa dibilang hidden mendzolimi mithya part 2

Anonymous mengatakan...

Wakakakaka. Kalo ga ketawa mbil baca tulisan kalian, rugi deh rasanya.

ML a.k.a Mithya Lushka : Lanjutkan!!!


d`