Laman

Kamis, 03 Desember 2009

Dijajanin Tetangga.


Terimakasih untuk Libra dan Aries yg malam ini sudah mentraktir kami di Sushi Tei. Maaf merepotkan.

Bok, sumpah gue ga enak banged. Padahal kan gue yg ngajakin ketemuan, tapi malah kita dibayarin. Mana kita udah makan duluan, lebih banyak pula. Cck cck. Tau githu gue datang pagian. Jadi bisa makan es krim. Hihihi.

Ayoo,kapan gantian?yuk nonton Paranormal Activity. Mingdep, check jadwal libra duluu.
Again, thx u very much for the treat, dears.

*malam ini, kita double date ama Libraries. Mereka sungguh fun! Seru.
Dan satu catatan, mereka bikin gue bdua jd pgn dandan, karena mereka cantek2 ;-). Serius. Ga boong-ga becanda.
Recommended couple. Apalagi kegemaran mentraktirnya. Cck.cck. Ayo berteman dgn merekaaa.*tapi kalo ditratkir,ajak-ajak yaa?* Hihihi

3 komentar:

jumiii mengatakan...

Aku gak pernah diajak. Mentang2 aku gak ciantek & gak mampu neraktir? ckckckck..

Mithya mengatakan...

Iya, makasih buat Libra dan Aries yang udah jadi companion yang menyenangkan. maaf kalo kami agak-agak sedikit canggung. Traktirannya mengejutkan. mari lakukan lagiii...next time nonton bareng ya. And its on us (dengan pesan katanya uangnya dikasih ke Aries dulu biar tetep dia yang bayar) =)

Iya, kemarin rasanya terlihat sangat tidak rapih dan kucel di depan mereka ya, Lush...hiks...gue sama Lushka di motor jadi ngobrol pingin dandan hahahaha...

libraries mengatakan...

ikhikhihihi *cuma bs nyengir kuda
untung janjianny pulang kantor, jdi sisa rapihnya masih ada :p (belom liat tampang aslinya ajang jeng) :D

okayyy, ditunggu season lanjutannya yah jengs ;)