Laman

Kamis, 24 Desember 2009

I'm gonna miss you right about...now

Seminggu yang lalu sebelum Lushka pulang kampung, kita sempet ketemuan. Pake ribut segala karena Lushka harus menyelesaikan setumpuk kerjaan sebelum long vacation, jalanan macet pula dan jadinya gue nunggu cukup lama di kampus. Tadinya gue udah mau nyerah aja, tapi Lushka ngotot mau ketemuan. Akhirnya kita ketemu jam 9 malem. Who would've known, ternyata Lushka ngasih gue surprise beberapa gift! Katanya coklat-coklatnya supaya gue ngga lupa sama dia selama dia pergi. Padahal sebenernya jarak antara dia pergi sampe kita ketemu lagi InsyaAllah cuma 12 hari hehehe...

She gave me 1 Toblerone BIG size yang abis dalam 2 hari dan Delfi-nya abis dalam 3 hari. Ayang, masih kurang coklatnya buat 12 hari. jadi kamu ngutang lagi yaaaa...

Yang paling lucu adalah kartunya. Amplopnya dia buat dari brosur unkl 347 dan kartunya dari brosur QFF tahun lalu. Dia sengaja sobek yang bagian foto Anita Schoepp. Dulu fotografer/sutradara ini sempet singgah di blog kita minta ditranslate review yang gue buat tentang film pendeknya.



Ngga cuma itu, Lushka juga niat banget ngasih gue 5 amplop yang dia buat dari brosur-brosur bekas. Katanya buat nyimpen uang atau buang pembalut, hihi. Pokoknya hebat banget deh. This coming from someone who is not creative at all, hahaha...

Udah gitu dia sengaja berangkat satu hari lebih cepet cuma karena weekend minggu lalu gue juga udah ada acara keluar kota bareng temen-temen. Duilee sayaaaang..segitunya hehe..

Makasih ya Sayang....hadiah-hadiahnya lucu bangetttt....=* Cepet pulang ya..I'm goin crazy here in mad town without you. Pulsa juga cepet banget abisnya. Muahaaall kaaan...Untungnya long weekend ini gue juga udah ada acara nginep lagi. Jadi ngga kangen terus sama Lushka =D

Definitely cant wait for Monday.

2 komentar:

Lushka mengatakan...

Hahahaha. Aku kaget kok thotatnya cepet bgt abisnya..aku pikir cukup buat 12 hari..ccck, ini jg pasti yg bikin km maag'nya kumat.

Mithya mengatakan...

=) iyah..baru nyadar hehe..