Laman

Kamis, 03 Desember 2009

Akhirnya merasa dianggep....

Tadi malem pas lagi double date dinner, HP gue bunyi. Caller ID yang kelap kelip di HP tertera nama "Lina" salah satu sahabat terdekat Lushka. Gue sampe bingung kenapa juga ditelpon ama dia? Tapi ada perasaan GR sedikit merayap masuk..waktu gue angkat conversationnya kayak gini:

Lina: Mith, Lushka ada sama lo ga?
Gue: Iya, lagi sama gue nih. Kenapa? lo nelponin ngga diangkat ya?
Lina: Iya, daritadi ditelponin tapi ngga diangkat (cengengesan).
Gue: oh, bentar ya..

Terus HP-nya gue kasih ke Lushka dengan perasaan super bangga. Lushka ternyata udah keluarin HP ngecek missed calls dari Lina.

Singkatnya, gue cerita hal sepele kayak gini hanya karena gue ngerasa DIANGGEP. Akhirnya ada yang nyariin Lushka lewat gue! Sebagai pacar! Sumringah banget! Bangga! Rasanya kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn bangeeeeeettt hahahaha....Lina adalah salah satu sahabat hetero lushka yang tau tentang hubungan kita and being cool about it. Kita bahkan udah nonton dua kali barengan sama cowoknya. So, I owe last night "proud moment" to Lina. Makasih yaaaaaa....

Never thought things so simple like that would mattered for me.

2 komentar:

sammy mengatakan...

wah, iya iya, gw tau tuh perasaan kaya gitu. seneng banget emang. apalagi kalo yg nelpon nyokapnya pacar. wehehehe.

Lushka mengatakan...

Aku nyariin kamu lewat mama aja yaa?huehehehe. Apa lewat malin?