Laman

Selasa, 01 Juni 2010

Tiga puluh delapan di dua puluh delapan.

Sabtu kemarin, gue berkunjung menjenguk Mithya yang sedang terkapar tak berdaya..halah.
Ga deng, anaknya udah bisa jalan walaupun kaya robot setengah kakek-kakek.
Sebagai pacar yang baik dan sangat old school, gue kalo pergi ngapel pasti bawa buah tangan. hehehe. Secara kita berdua doyan makan. *bedakan istilah doyan dan tukang yaaa? sama seperti bedakan kata gampangan dan murahan. hehe. apakaah?!"
 
Kebetulan Kamis malem gue belanja ke supermarket, jadi sekalian gue tanyain dia mau dibawain apa aja pas hari Sabtu. Katanya Mithya mau Pocky Strawberry, O-Ring dan janji gue yang lama belum kesampaian, agar-agar coklat buatan Lushka. Gue tambahin beliin Egg Roll Cheese 2 kotak ama buah anggur.
Eh, Jumat malem, gue dapat oleh-oleh dari teman yang tidak sombong, baik hati, menye-menye dan sakit thypus..hihi. Peace, jeung. Sekotak bolu strawberry - cheese.Assssiiiiik. Lumayan banget, buat nambahin upeti. hihi.
 
Jumat malem, pulang dari bersenang-senang dengan teman-teman SMA, langsung bikin ager-ager coklat. Pengen bikin rum vla, tapi ga tau caranya. Hihi. Pacar gue pasrah, ntar dimakan pake susu kental manis aja katanya. Cck. cck. cck. maafkan pacarmu yang odong ini, B.
 
So, sabtu pagi, menyiapkan bekal, buset ransel gue berat banget, ada setengah loyang ager2,  bolu Meranti, Pocky, O-Ring, Egg Roll, anggur, susu kental manis, susu cair. Ccck.ccck. Kalah posyandu + ulangtahun anak pak RT.
Setelah semua masuk tas, mari berangkatttt. Eh, sebelumnya mampir dulu beli makan siang di: Burger and Grill, Radio Dalam. Mithya gue beliin Black Pepper Burger, gue sendiri Classic Beef Burger. Eh, OOT ni, menurut lo enakan mana Burger&Grill ama Burger King? Kalo buat gue, sekarang yang jadi raja di lidah gue, Burger&Grill, lebih berasa dan lebih murah. Hehe. Udah enak, jadi enak banget begitu nyadar 1 burger di BK bisa jadi 2 burger di BnG.
Ransum makanan makin banyak. Pepetin di dalam tas. Soalnya dipesenin Mithya, jangan sampai kelihatan si Mama kalo gue *lagi-lagi* bawa tentengan makanan. Ntar curigesyen.
 
Kurang dari satu jam, gue udah nyampe di rumah Mith-Mith. There she is, pacar saya yang cantik tapi kalo jalan separo robot separo kakek-kakek itu.
Pelukpeluk, bantuin ngeringin rambut mithya yang ajunibilah buanyaknya dan bikin ngiri serta minder menerima kenyataan kalo rambut saya tipis banget. hhh. Buka bekal, ngobrol....nonton Glee eps. 19 & 20..terus  ngobrol pake tanda kutip....buka upet..makan....nonton you tube...ngobrol aja dan ngobrol tanda kutip.
Eh, Mithya pinggangnya kumat lagi pas jam 6an, abis itu gue nonton I Am sendirian, Mithya tidur sambil megangin tangan gue. =)
Jam setengah sepuluh gue pulang, bawa dvd player..hihi. Dipinjemin woy! bukan mencuriiii.
 
It was a fun homey date. Makasih sayang.
Aku senaaaaaaaang.  Selamat hari jadi bulan ke tigapuluh delapan. Mwah. Maaf masih sering rese.
 
 
ps. sekarang aku kok membuncah-buncah? kamu ngupdate susuk ya?ya?ya? ayo ngakuuu. TOU,A.
--
www.frieddurian.blogspot.com

5 komentar:

Za mengatakan...

Selamat yaaaa...

jumiii mengatakan...

Mith2 sakit lagi??? Cepet sembuh ya Mith.

Eh, aku kangen sama temen kamu yang baik hati, tidak sombong, menye2 dan sakit thypus itu.

O-Lenka mengatakan...

moga mytha cepet sembuh...
gagaga asik nya bikin ngiler liat ransumnya emang habis itu semuanya @_@ peazeeee... :p lam kenal ya...

rid mengatakan...

sakit lagi,mit?
semoga cepat sembuh ya :)

Lushka mengatakan...

@all, makasih yaa..

Jumbok, hush. Ngomong sendiri kalo berani.

Galuh, abis kok, kan gue bantuin..hihi

@rid, thanks ya jeung, ah senang kau mampir lagi =)