Laman

Selasa, 29 Juni 2010

NOT FOR SALE ON SALE (the movie)

Semalam membunuh waktu bareng Es, nonton NOT FOR SALE, film Indonesia yang awut-awutan. Hihi.
Kenapa menonton ini? Well, gue emang lagi iseng jadi ngikut aja. Es, ternyata ngikut saya juga. hhh. Pada ga punya pendirian padalah juga nonton cuma berdua.
Ya udahlah kita terdampar di C 8 & 7. Bersama 15 orang lainnya (yang tentu saja kita ga kenal)
Film baru mulai, Es udah 'berisik', Cong kaya pelem jaman dulu yak?. Saya cuma bisa ngangguk-ngangguk, nahan ketawa.
Gue diomelin Es, "katanya lo mau nyela bok! Udah sih nyela aja biarin aja..." ahahahaha.
ES SUNGGUH BERISIK DAN KOMENTATOR YANG MENYENANGKAN. Hihi.
Gilak itu cerita awut-awutan, aktingnya ancur, sutradaranya parah gilak. Gue ama Es ketawa-ketawa sepanjang film.
Adegan-adegan ala sinetron, toket dimana-mana, larik-larik kalimat ga makna, ga penting dan again penggambaran lesbian sebagai kaum junkies ga pantas idup yang diperankan secara nista oleh Mpok Midah aka Okie Tralala ex wife of Mr. Pasha Ungu.
SUMPAH.
Eh, btw gue nemu review yang lebih pinter ngegambarin itu pelem, check this out. Si penulis review sungguh canggih!
don't watch don't tell
--
http://www.frieddurian.blogspot.com/

5 komentar:

cesca mengatakan...

dari judul aja udah aneh bok, ckckck.

es tong tong mengatakan...

dasar tuh mpok mideh! gw ga akan nonton pilm die lg kecuali yang perannya jadi tukang nasi uduk ajah :D

rid mengatakan...

parah banget kayaknya,hehe..
baru liat posternya aja udah nggak niat nonton, apalagi pas baca reviewnya di sana-sini tambah ilfil :D

rafanes mengatakan...

hahaha.. emang jelek banget ya lushka, film nya?? gw blm ntn.. ;D

maaf yaah agak ngeritik sedikit, salah satu pemanin yang ada di cover, sahabat gw soalnya.. hehe
(just info, bisex juga kok)

mungkin film nya aneh krn selera org Indonesia emang film film kayak gitu..

film nya lola amalia aja yang shooting nya di bangkok malah ngga tayang di 21 (krn peminat nya sedikit)

no hard feeling yaahh.. ;)

Lushka mengatakan...

Hahahaha.Rafanes,ga kok ga hard feeling. Tp serius dh,sutradaranya ga bnr bgt,kr akting castnya mengada2. Yg plg mending,yg jd D. Itukah temanmu?wow. Insting kita bener kalo gtu.hihi. She's hot!hehehe. Good luck for her,moga2 karirnya makin bagus . Cheers.