Laman

Minggu, 20 Juni 2010

incoherrent

Waktu: 13.21. Gue kebangun karena Lushka nelpon ke HP.


Mood gue: Ngantuk dan belum mudeng sama dunia

Mood Lushka: riang gembira

L: Hun, aku ke Mall Anjungan ya.

M: Mau ngapain?

L: Aku disuruh tante beli beberapa barang titipan

M: OK

L: Dina mau beli apaan aku ga tau, terus aku juga mau (disini gue ngga denger Lushka ngomong apa).

M: OK (yah pokoknya ceritanya udah denger gitu hehe)

L: Yaudah aku pergi ya

M: Eh entar dulu. Dina? Kenapa tiba-tiba ada Dina? (baru mulai mudeng sama dunia)

L: Ih, aku kan tadi udah bilang mau pergi sama Dina. Makanya kamu dengerin aku dong kalau ngomong. (Gaya ngomongnya sok tau hihi)

M: Idih, kamu ngga bilang kali. Tadi tuh kamu ngomong kaya gini (mengulang percakapan sebelumnya dengan sempurna)

L: Hahahaha..oh aku ngga bilang ya? Iya, aku mau pergi sama Dina.

M: Makanya kamu tuh. Ini salah satu bukti kamu sering banget having some incoherrent speech yang bikin aku harus nanya ulang karena ngga ngerti.

L: Hahaha...iya, iya, maaf. Hun, nikah yuk? Biar kamu bisa ngebenerin tata cara aku ngomong terus

(><”)Lushka emang paling betah ngomong ngga nyambung, ngga logis dan seenak udelnya dan gue kelewat kaku dan rese sampe harus ngeributin cara dia menjelaskan segala sesuatu dengan teratur. Oh well. LHSM though..

Telepon diakhiri dengan gue sibuk menginterogasi
“Siapa yang ngajakin?”
“Mau berangkat jam berapa?”
“Naik apa?”
“Siapa yang jemput siapa?” =P

1 komentar:

Lushka mengatakan...

hahahahaha. Biaaarin.
Yang penting kamu ngertiii