Laman

Senin, 15 September 2008

Dua orang dodol =)

------Mithya's story :

Semalem, Mithya ngadu soal bahan kuliah S2 dia yang banyak banget yang musti di-photocopy. Tentu saja menghabiskan banyak uang.
Terus dia 'ceritanya' mau bercanda gini "Ayang...kamu kan lebih tua, terus udah kerja, aku dikasih pesangon dong". Gue bingung."Pesangon...? Ngapaiin?". Dia masih dengan suara manja "Iya, kan ntar lagi lebaraaan..". Huahahahahahaha. Dia bingung kok gue ketawa. "Mithyaaa, maksudnya THR?..kekekekekke..kamu ni dodol!"..meledaklah tawa kita berdua. Dasar ayang!

------- Lushka's story :

Dini hari..gue minta dibangunin jam 4 pagi buat nemenin Mithya nunggu sholat subuh abis sahur, sekalian ngerjain skripsi.

Mithya : Ayaaang...banguuun..ayo udah jam 4
Lushka : Masih ngantuuuk..
Mithya : Eh, jadi ngerjain skripsi ga??
Lushka : Iyaaa...tapi ngantuk
Mithya : Tutup ya,telponnya kalo ga mau bangun. Kamu kan udah janji.
Lushka : Iyaaa, ini udah buka mata....kamu udah sahur ya?Pake apa? (padahal masih kriyep-kriyep)
Mithya : udah, aku tadi makan pake rawon, ada telor,tahu..
Lushka : Iya, soalnya mau aku print..

Mithya : *hening* Huahahahahaha...kamu ngigoo..sahur aku mau diprint?hueheheheh
Lushka : *malu*..ayang!..jangan diketawain..hehehehhe.Aku banguuun..

----
tadi pagi kita berdua jadi ngikik nginget kedodolan kita.
Senangnya punya pacar dodol, jadi berimbang dan ga minder.hihihihi

6 komentar:

pojokansikecil mengatakan...

hahaha blog kalian bener-bener lucu dan ga bikin pusing :) seru dan konyol banget hahaa

Mithya mengatakan...

Thanks =) kita emang trying to keep it simple and fun.

Jujur ya,gue sebenernya sampe sekarang masih ngga ngerti bedanya pesangon dan THR.Jadi ketawa cuma karena lushka ketawa,hehehe...

moon river mengatakan...

gyahahahaha...
ampun deh kalian berdua bener2 pasangan kocak (^o^)
dipikir-pikir kedodolan itu memang hal yg gak bisa d hindari yaa

Lushka mengatakan...

hahahaha..astaaagaaaa...ayaang!
kamu ni..malu-maluin..
Gini ya, ciiint, kalo pesangon itu diberikan kepada karyawan yang diberhentikan oleh perusahaan.
Sedangkan THR (Tunjangan Hari Raya) diberikan setiap hari raya agama karyawan..
Mwah!dodolkuu...

Anonymous mengatakan...

Halooo...akhirnya aku bs masuk k rmh kalian, hehe... Hai lushka, hai mithya.. Salam kenal ya.. Aku suka blog kalian stlh dpt rekomen dr some one ;) Tnyata mmg kalian adalah pasangan duduls. Huehehe.. Kalian akan jd pasangan duduls fav kami... Keep writing yaa....
~Cez~

Lushka mengatakan...

olla...Cez!
finally! =)
Hahaha..thank u sudah menjadikan kami fav duduls couple..hihihi
Btw, ntar kalo blognya udah jadi, undang-undang ya.

Take Care!!