Laman

Selasa, 16 September 2008

Imaginary Boyfriend

As you know, this relationship I have with Mithya is my 1st GOGR (girl on girl relationship – maksa yak? hehehehe). Buat Mithya entah yang keberapa..heheheh..ga deng, kalo berkomitmen-pacaran kaya gini, *kalo gue boleh ke-GR’an* ini juga yang pertama buat dia.

Kita ga open kesemua orang – cuma ke beberapa orang yang entah beruntung atau terkutuk ;) kita kasih tau tentang hubungan kita. Jadi, walaupun hampir semua orang tahu gue/mithya lagi in relationship – but they never found out the truth, mereka taunya gue pacaran ama lekong dan Mithya-pun juga.. Hehehe.

Yang malesin, lucu dan nantang adalah bagian ngejawab pertanyaan tipikal orang Indonesia yang suka banget ngurusin orang *dan ga mengesampingkan the facts, gue juga pengen mamer kalo pacar gue keren…hehehehe*.

Pertanyaan standard yang kita suka dapet antara lain, “pacar lo anak mana?, “Kerja dimana?”, “rumahnya dimana?”, “kuliah dimana?”, “berapa bersaudara?”, “kaya?”, “elo serius ama dia?”, “cakep?”, “orang mana?”, “orangnya kaya apa?”, “teteknya berapa?” hihihi ga deeeeng… Heran, penting banget kali ya tau hal-hal detail begitu yang bukan urusan mereka. Yah, tapi biar hidup aman sejahtera sentosa bahagia, kita ikut aja ama society games ini.

Nah, kalo udah begitu, gue/Mithya siap-siap pasang muka datar dan mengingat-ingat naskah hehehe.

Ini data imaginary boyfriend kita, hihihihi..

"Cowoknya" Mithya :
Cowo Tionghoa, (huahahahaha kita sering ketawa ngakak soal ini), Surabaya, Katholik, Lg S2 Bisnis (hihihihi), inisial T (yang ternyata nama keponakan gue..kekekeke) rumah, Jakarta Utara – definitely susah buat married, karena ribet – back street euy (bener banget)

"Cowoknya" Lushka :
Padang Surabaya (ade ape dengan surabaya), 3 tahun lebih muda, sedang S2 Science, chubby (mengimbangi gue yang ndut hehehe), Muslim, Jakarta selatan (kadang2 tangerang…aaah suka lupa, lushka dodol) , anak pertama dari 3 bersaudara (adeknya – cewek/cowok SMP), hobby’nya baca, ga mungkin juga buat serius..karena masih pengen nyante dan ga pengen ribet.

Hebat ya kita? Kita kalo pas lagi berdua suka discuss hal ini dan ketawa-ketawa sekaligus serem juga kalo one day kita ketauan boongnya. Salah ga sih? Tapi gue kasih tau ya, ga sepenuhnya data diatas salah kok, kecuali kesalahan telak di-ukuran bra’nya hehehe..

Well, maaf teman-teman sudah tertipu, ga maksud – tapi bagaimana lagi. As a good friends, seharusnya kalian ikut bahagia dengan kami kan? Terima aja kalo begituuu….hihiihihi.

2 komentar:

moon river mengatakan...

hahahahaha...
wah, boleh tuh ide kalian
gw tipe orang yg ga bisa bohong tanpa persiapan
sering kali d tanya soal itu, lalu biasanya gw jawab "ada deh.." or "mau tau aja" seringnya "belum ketemu yg cocok" hehehe
padahal dah ketemu yg cocok... tp gak mungkin kan gw bilang, krn pacar gw jg cewek.

Lushka mengatakan...

hehehehehe...termasuk white lie ga ya? Kan demi kepentingan bersama, sini aman sejahtera, teman2 ga kena serangan jantung hihihihi