Laman

Minggu, 17 Mei 2009

Blebleblebleblebleb...

Sayang, aku lagi dengerin Candy yang dinyanyiin ulang sama Slick Shoes. So it’s actually a punk rock song but I cant help but thinking and missing you waktu dengerin. Egghhwww.....mana kepikiran aku bakalan nemu orang kayak kamu sih. Manggil-manggil “ayang”, laporan aku lagi dimana aja, aku lagi ngapain aja, ngerasa sakit kalau kamu sakit, bahkan sampe semua tugas-tugas kuliah aku HARUS aku ceritain sama kamu. Blebleblebleblebleb...I’m drowning in your love...hayyyyaaaa...!!! WTF??

Aku mikir kalau kamu satu-satunya manusia yang bisa bikin aku jatuh cinta setiap hari, bikin aku kangen setiap 2 jam sekali, bahkan ngga berhenti aku pikirin setiap 15 menit sekali. Hhhhhh...kamu tau ngga sih kalo sebenernya kamu itu yang jadi obsesi aku!!!

Kadang malu banget sama perasaan dan kelakuan. HUH! The biggest EGO installer Mithya ngomong hal-hal yang menggelikan kaya cinta, kangen, dan ayang??? Semuanya terdengar sampah di kuping aku kecuali kalau semuanya untuk kamu. Damn...kamu bener-bener ngerusak image yang aku bangun selama bertahun-tahun.

Ini namanya takdir atau nasib?

*Pingin lompat-lompat kayak anak kecil lari ke kamu ninggalin semua harga diri di dasar kubangan ego*

2 komentar:

Lushka mengatakan...

:-* dukun aku emang hebaat.

Hehehehe

I love you. a lot. Sampe pusing kelaperan. ;-)

lushka mengatakan...

kangen kamu banget sampe TO ga abis2 hihihi

*coba, saking kangennya aku sampe dengerin bieber cck ck