Laman

Minggu, 31 Mei 2009

God is a girl?..oh no..God is a feminist.

God is a girl?..oh no..God is a feminist..hehehe

I am talking about reproduction cycle (maksudnya siklus reproduksi hehehe)

Gini ya, manusia normal kan punya siklus buat pelepasan reproduksinya, maksud gue sperma dan sel telur.

Kalo perempuan,haid itu bisa jadi proses yang sangat menyebalkan dan menyakitkan. Kalo ga inget dari situlah tanda lo 'normal' dan 'lengkap' sebagai perempuan, gue yuakin pasti banyak yang ampun-ampun ga mau mens.

Gue sih untungnya ga pernah ngalamin sakit yang ganggu banget sampai butuh pain killer atau jamu-jamu kalo lagi haid. Palingan kram perut dikit, toket kenceng,sakit-kalo kesenggol sakit,dan emosi meledak-ledak, di jalan kalo disalip motor laen pengen nampol. (Yang ini mah tiap hari ga usah nunggu PMS) hihi

Kalo laki? Proses pelepasan alami a.k.a mimpi basah bisa jadi ditunggu-tunggu dan cukup semalam saja, mana enak pula. Hhhh.

Eeh jangan lupa, belum lagi biaya proses bulanan yang sungguh jomplang.

Bok,cewek paling engga buat beli pembalut musti nyisihin dana 20-40rb per bulan. Dan mungkin ditambah biaya lain-lain yang timbul akibat PMS,seperti tagihan telp/pulsa yang membengkak akibat frekuensi berantem yang meningkat juga curhat. Atau lebih ekstrim, ada benda-benda yang rusak akibat korsletnya saraf rasio waktu PMS. Hehe

Kalo laki?ya ampyun..udah cuma semalem, pas tidur, mimpi ML juga kabarnya enak.Kalaupun nembus juga ga masalah. Ga ada tambahan biaya. Kecuali dia pake kolor, sprei dan sarung disposable. Hhh.Itu juga kemungkinannya kecil kalo dia yang nyuci sendiri. Nah kita?pembalut udah mau dibuang aja musti nyuci dulu.

God. Serius deh.
You are so feminist.Hehe. Kita (baca: perempuan) dikasih semua penderitaan dan posisi tertinggi.

Apa coba yang bisa nandingi sakit dan resiko melahirkan?sunatan?kekekeke..bahkan disunat itu untuk kebutuhan egois, buat dirinya sendiri.

Sebutan Mother of earth, ibukota tentu bukanlah tanpa alasan, bahkan surga aja ada di kaki kita.hehe

3 komentar:

rid mengatakan...

Coba deh baca buku 'The Witch of Portobello' by: Paulo Coelho,
kayaknya ada benang merahnya. God is..

Lushka mengatakan...

hokaaay..boleh pinjem ga? Hueuehehehehehe

rid mengatakan...

boleh..boleh.. :)