Laman

Rabu, 04 November 2009

My favorite Queer As Folks quote

So here it is, seorang Brian Kinney, karakter paling seksi dan ngasal dari serial TV Queer As Folks, buat lo lesbi-lesbi yang ngga pernah nonton QAF dan cuma tau TLW, picture him as the gay guy version of Shane McCutcheon. But waaaaaaayyyy more hot and waaaaaaayyy more super jerk. Cuma butuh satu dialog ini dari Brian and I found my dream guy. Salah satu dialog yang ngga mungkin dilupain sama para fans-nya waktu dia ngusir Justin (his one time only laid yang ternyata berujung jadi his fuck buddy). The sweetest gay couple in TV history! :

"I don't believe in love. I believe in fucking. It's honest, it's efficient. You get in and out with the maximum of pleasure, and minimum of bullshit. Love is something that straight people tell themselves they're in, so they can get laid. And they end up hurting each other, because it was all based on lies to begin with. If that's what you want, then go find yourself a pretty little girl... and get married."


exactly, Brian...bravo..bravo...*menjura* Sayang cuma karakter TV.....

2 komentar:

jumiii mengatakan...

Aku pernah nonton ini. Tapi lupa. Cuma ya pernah. Beneran pernah deh. Tapi yg keinget cuma pas ada cowok yg pake bokong palsu biar keliatan seksi. Hehehehehe...

Mithya mengatakan...

Hehe, iya. Itu di episode awal season 1. Diajak pulang sama tokoh yang namanya michael, yang udah ga ML beberapa bulan. Ngga cuma bokong, ada beberapa perangkat palsu juga supaya badannya keliatan bagus pake baju ketat, haha..sayang michael ga jadi ML soalnya temennya yang pasangan lesbi melahirkan *oh, I'm such a freak for this show* very recomended kalo tahan nonton cowok2 ML.