Laman

Rabu, 04 November 2009

Perkenalkan, nama saya......

Kemarin pagi abis gue ngadu ke Mithya soal MB yang udah mau 24, entah gimana jadi ngebahas kebiasaan anak remaja menempelkan nama orang terkenal sebagai nama belakang.  Hehehe.

Mithya bilang seumur-umur dia ga pernah merombak namanya, tapi kalo gueee…………….Ngacuuung! gue sampai sekarang masih suka nyatut nama belakang salah satu duo PJ & Duncan (Ant & Dec). Gue suka make nama Donnelly’nya Duncan. huehehehehe.

Nah, membicarakan fenomena ini, gue kepikiran kalo nama maya kita enaknya ditempelin nama siapa ya? Karena gue lagi suka Zac Efron, kecetus lah Lushka Efron. Keren yak. Hahahahahahah. Nah Mithya iseng nyomot namanya Bang Nunu, Keanu Reeves. Jadilah namanya Mithya Reeves. Jiaaah. Keren jugaaa. Gue bilang berasa kaya nama keturunan Yahudi. Hihihih.

Tapiiii…kita di dunia maya ini aja udah punya nama belakang. Lushka Love, Mithya Strawberry. Hehe. Yang mana ternyata kalo disambungin pake nama belakang artis jadinya malah lucu. Kaya nama gue misalnya, let’s say kita ngambil nama Tom Cruise, jadilah gue : Lushka Love Cruise. Jadi kaya nama agent kapal pesiar ga gue? Hehehe.  Atau nama Kurt Cobain, Lushka Love Cobain. Ga move on banget ya rasanyaaaaa. Kalau dikembalikan ke Zac Efron? Lushka Love Efron. Hmmm. Tapi tiap denger nama panjang itu, kok kaya pernyataan cinta ya?Jadinya di kepala langsung muncul pertanyaan..”terus kenapaaa kalo lo suka Efron?"

Udah gitu , nama gue jadi kaya prasasti cinta kampungan yang suka ditorehkan di pohon. Lushka Love Bambang. Hihihihi.

Puas ngakak-ngakak berdua, tiba-tiba Mitha nyeletuk “aku Mithya Man”….hah? Man? Dia ngikik. “iya, aku kan suka SpiderMan, jadinya Mithya Man”. Hahahahaha. Kita sungguh katro. Mithya berkesimpulan, inilah sebabnya orangtua kita ngasih nama anaknya, udah dikasih nama bagus aja, sering pengen kita ganti-ganti. Kekeke. Coba check nama asli/maya lo aneh ga kalo ditempelin nama artis fav?

Ps. Quotes of the day : “Alam aja namanya Alam” (Mithya,2009)

 

4 komentar:

Mithya mengatakan...

bwahahaha...i really like yesterday's morning conversation about this.

bukan (Mithya, 2009) harusnya (Strawberry, 2009) atau (Man, 2009) juga boleh hwahahaha....penyakit ngebenerinnya muncul. moga-moga kali ini ngga salah lagi =P

i cant think of any celebrities name that i would like to use behind my name..siapa ya..

jumiii mengatakan...

Yaelah Lushka masih suka abang efron juga? Gak kapok dengan kotoran telinga? Ckckckck...

Mithya mengatakan...

Aku baru nyadar kenapa kita harus menciptakan satu tokoh baru ya buat blog ini? sampe punya nama manusia lengkap dengan nama belakang...hmm..terlalu rasional? ngga kreatip?

BTW, AYang UTANG cerita Mithya dan Luskha.

Rie mengatakan...

Buaaahaahahahahaha.... Mithyaman....jadi pengen liat kostum ketatnya hihi