Halaman

Selasa, 01 Maret 2011

H-27

Oh my god..oh my god..oh my god
Masuk awal bulan Maret, gue cekikikan berdua sama Mithya tengah malam.
Kita takjub, bentar lagi udah resmi pacaran 4 tahun. EMPAT. E-M-P-A-T.
Uh wow.
Gue ngerasa ngeri plus seneng.
Ngeri karena ya Tuhaaan, aku sehomo ituu. haha. 4 tahun thu lama lho.
4 tahun bersenang-senang. 4 tahun belajar banyak hal termasuk  4 tahun ngebohongin orang,
I am not single but I can't tell people who the hell my lover is. hehehe
Tapi semua orang punya rahasia sendiri-sendiri kan? *ngeles..hihi
Well, gays.
Gue excited, mau bikin quiz apa lagi ya buat ngerayain 4 tahunan kita?
Eh, ini juga perayaan rame-rame lho, karena gue berdua juga tumbuh bareng kalian.
Kalian juga punya pengaruh banyak di hubungan kami.
Dipuji yang bikin kepala bengkak, di-debat yang ada kalanya kita (gue sih yang seringnya) jadi emosi tapi juga in the end, ngajarin, hey its diversity.
Perbedaan yang bikin lengkap.
Dari blog juga, kita punya temen-temen yang kacrut banget baiknya, dari blog juga muncul drama-drama di hubungan kita.
Di blog ini juga kita bisa mamer semua hal yang ga bisa gue pamerin ke dunia. Dan di blog ini, cara gue cerita ke sahabat-sahabat straight gue,
gue baik-baik aja, bahagia dan gue mamerin pacar gue. =)
Ada ide buat ngerayain? masih 27 hari lagi. Comments are welcome =)

2 komentar:

whiteowl mengatakan...

Mbak Mithya n' Mbak Lushka, boleh nanya? hehehe ... apa sih tipsnya sampe bisa bertahan 4 tahun? :"> jujur aku kagum banget sama kalian, soalnya aku tau ngejalaninnya pasti gak gampang banget, aku udah liat banyak banget cobaan yang kalian hadapi tapi kalian masih tetap bertahan untuk sama2 ... dan mesra selalu :">

Bener deh aku yakin kalian bisa jadi seperti Sopan Sopjan n' Widyawati (pasangan ini selalu jadi idolaku sampe sekarang, bukti pasangan 'everlasting love *hehehe)

Mudah2an nanti aku bisa seperti kalian, (kalaup aku mutusin untuk pacaran *hihihi ;) )

Lushka mengatakan...

Aaaaaaawww....whiteOwl,makasiiih. That's soo sweeet. Tips? Ga ada. Kayanya klo gue sih, cuma musti sober enough kalo mau pacaran sesama jenis, sadar resiko,sadar situasi.
Jadi ga muluk-muluk.hehe
Om Sophan Sophian dan Tante Widyawati?waaaaa...jauuuuh banget kita maaah. Ga ada seupil-upilnyaa *analogi kok jelek bgt yaa* hihi
Well, makasi doanya, amin, apapun bentuk hubungan kami nantinya, semoga ttp based on respect,pake hati dan kepala =)