Laman

Sabtu, 09 Januari 2010

Malem mingguan pertama 2010

Lushka baru aja pulang. hujan-hujanan..hiks...kasian. Waktu dateng jam 6 tadi dia dateng dengan jeans, jaket, sampe kaosnya juga basah di bagian-bagian yang terekspos hujan. Gue udah nawarin ganti celana dulu dan biar pakaiannya dikeringin tapi dia ngga mau. Kamu ngeyeeeeeeelll. Kalau ngga ada orang dirumah kamu udah aku telanjangin tau ga!


Lushka itu lucunya kalau mau ngapel ke rumah gue pasti selalu bawa jajanan. Very Old school..I like it! Jadi inget cerita Olga yang selalu dibawain duren sama si siapa itu yang orang Betawi naksir sama dia hahaha...Tapi gue udah wanti-wanti, jangan selalu bawa. Nanti ketahuan sama nyokap, ini cewek kok kelakuannya kaya pacar banget. Dateng malem minggu sambil bawa sajen hehe. Tadi Lushka bawain gue bubur kacang ijo+tape ketan, kentang goreng, dan roti bakar coklat. Yumm..terus gue buatin teh anget deh supaya lengkap.


Laptop gue bawa turun dan kita berdua main internet + makan di ruang tamu. Pintu rumah dibuka lebar biar adem sejuk semilir dari angin hujan diluar. Selesai makan Lushka gue paksa main Monopoly lagi. This time pake software dari hasbro. Gue menang sampe 9 ribu dollar! yay!


Karena ngga ada makanan yang decent dirumah, jadi gue minta housemaid gue buatin mi goreng buat kita berdua. Terus kita makan sambil nonton streaming iklan-iklan lucu di Youtube. Selesai makan gue gateeeeeeellll banget pingin mamer TV seri Skins ke Lushka. Jadi sempet gue kasih preview dikit: 15 menit pertama dari Season 1 episode 1.


Karena waktu udah nunjukkin hampir jam 11 dan hujan udah cukup reda, Lushka harus pulang. Huh, maunya sih dia nginep ajaaaa...tapi berhubung ada Ratu Alien dirumah yaaa...ngeliat jaketnya masih basah kuyup gitu gue ngga tega. Jadi gue pinjemin jaket gue. Ternyata sodara-sodara, perangkat perang Lushka buat naik motor hujan-hujan tadi heboh banget. Setelah pake jaket gue, dia pasang lagi jaket basah dia, terus jaket hujan bercapuchon dan dilapisi lagi dengan jas poncho hujan. Untuk kepala, capuchon si jaket hujan dia pake untuk nutup rambut, di mulut dia pasang kain syal dan pastinya helm...ckckck...pas gue tanya "anget?" jawabnya "panas" hahahaha...Ngeliat dia aja gue pegel. Yah, daripada masuk angin ngga papa deh. Soalnya udara diluar emang lagi dingin banget. Apalagi kalau diterpa angin sambil naik motor. Setelah pakaian perangnya lengkap, ternyata malah bikin kacamatanya berembun hwahahaha...




Lushka juga ngelunasin janji dia buat meluk gue tadi ^^verrrrrryyyyy niceeeeeeeee.....



Hati-hati di jalan ya sayang...call me kalau udah sampe rumah.

3 komentar:

Jumii mengatakan...

LIat fotonya Lushka bikin inget film apaaaa gitu

luna mengatakan...

itu... si.. siapaa... huwaaaaa... *anak kecil tidak mengenal tantenya mode on* gyahhahahahaha... ya ampuun... so sweet.

jumiii mengatakan...

Udah inget udah inget..
Fotonya bulush kek itu lho yg di Lord of The Rings, yg pake kuda item berjubah item yg tukang buru cincin. Yg kalo cincinnya di pake trus dia dateng. *pada ngerti gak sih? Absurd kalimatnya.*