Laman

Sabtu, 23 Juli 2011

Javarockin Land 2011, First day, 30 Second to mars


Buat para fans 30 Seconds to Mars, yang ngga nonton mereka pagi ini di JRL, silahkan menangis penuh sesal. Mereka malam ini keren banget apalagi penonton dari kita yang datang sampai ribuan dan nyanyi bareng dengan kenceng sekuat tenaga.

Pastinya ngga mungkin gue ngga komentar, OH MY GAWD, JARED LETTO GANTENG BANGEEEEEETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT......SHANNON LETTO JUGAAAAAAA......AAAAAAAAAAA.............

It was a crazy and one of a kind experience. Ngga lupa saying thanks to Lushka yang udah mau ngejemput dan ngedrop gue sampe pintu depan JRL. You're the best =) sampai bertemu nanti sore dan beneran nge-rock bareng yaaaa...and see you queers later yang nonton bareng kami ^^

Better buy the tickets now daripada lo nyesel. Sumpah. Keren.

On the side note, gue tadi ngeliat ada cewe butch cakep banget, nonton sama cewenya, pake kaos putih dengan tulisan "I love my gf" =P siapa tuh?: Kamu cakep deh (lho?)

Tidak ada komentar: