Laman

Rabu, 20 Juli 2011

Jessica, Hope and Japan + Mithya

Entah ada dengan gue, tapi belakangan ini gue lagi keranjingan sama atlet sepak bola ..wanita off course.
Kalo laki-laki mah ga mungkin gue bahas disini secara berlebihan. (iya, gue berniat mau ngebahas berlebihan..hihi. *ngiket Mithya, taro pojokan*)
 
Okay, salah satu Hottest Female Athletes on earth, meet Jessica Landstroem.
Striker Team Nasionalnya Swedia.
Lo liat ga lengannya?.Serius. Seksi abis.
Senyumnya. Dear gawd. Gue suka banget entah cowo atau cewe kalo bisa senyum miring gitu dan cakep.
Oh dan jidatnya , kinclong (sekarang gue tau kenapa suka ama foto Mithya yang itu, dikuncir ekor kuda, dari jidatnya nampak pintar hihihi)
Gue paling suka foto yang back groundnya ijo dan dia ngulum lidah kaya lagi kalkulasi kemungkinan.
 
Mau ngomongin tehnik dia maen bola, kayanya juga udah ga perlu, karena emang badass, she is a Breakthrough Player of the Year at the 2008 Swedish Football Award.
 
Yang paling menarik dari dia sebenarnya adalah, she is an out and proud lezzies. =D
yumm.
 
Tapi ya, deep down............my fave woman football player is HOPE AMELIA SOLO, keeper'nya tim nasionalnya USA. ARM PORN. BIG TIME. Plus, dia bitchy. haha.
Dibahasnya entaran barengan ama Ali Krigger. hihihi
 
Anyway, selamat untuk Tim Nasional Jepang for their winning on FIFA Women's World Cup 2011, di Jerman. Congrat for Homare Sawa! MVP. (mukanya mirip banget ama kakak D. hihi)
YAY! The 1st Asian Team yang juara di ajang ini. Pecah telooor. Yaaay.
Kita kapan ya? eh, teamnya aja kita ga punya ya? hihi.
 
*ps. Mithya tadi nanya, jadi sukanya ama yang tipe sporty apa ilmuwan. Gue bilang, ga bisa milih, soalnya sekarang juga suka ama Deborah Ann Woll on her dorky looks. hihihi.
Ah yang penting punya attitude, berprestasi, pasti jadi good looking. =)
Pacar gue juga mantan pemain inti basket di sekolahnya. =) sooo, she's a complete pack.
 
* Eh, thesisnya pacar gue dapat A! (seperti yang sudah kuduga, tapi tetap senaaang), congrats , B. Traktir akuh!
 

1 komentar:

Stephie Daydream mengatakan...

Yaay! Congratulations Mbak Mithya! :D :D :D sukses selalu!