Laman

Senin, 25 Juli 2011

Winner Announcement - Quiz 2 ( Dicintai Jo, Alberthiene Endah)

Selamat pagiii!
Selamat hari Senin! SEMANGAT!! =)

Mau ngumumin pemenang untuk quiz ke-2. Bersiaplah!!

*drum rolls*

PEMENANG'nya...adalaaaaaaaah;

Kamu yang mengirim email jawaban sbb :

"Pemeran utama dalam film Detik Terakhir itu Cornelia Agatha dan Mike Muliardo dan karakter gay pada serial Harry Potter ialahhhhhhhhhh Albus Percival Wulfric Brian Dumblodare, sang kepala sekolah Hogwarts yang jatuh cinta kepada Gellert Grindelwald, teman semasa kecilnya :D"

Yak! 'STRANGER' you're the winner!!
SELAMAT!! =)

Tolong email gue segera di-reply buat kasih tau alamatnya yaaa.

Teman-temans, makasiiiiiiiih banget yang udah berpartisipasi.
Jawaban sebagian besar udah bener tapi ga lengkap. Hehe
Buatlah jawaban lo se'spesifik mungkin.

Jangan bosen nyoba, masih ada lagi quiz'nya. *cek list, masih ada DVD TLW complete season (enaknya dipecah2 apa sekalian jatoh ke 1 org niy?), DVD film Eloise,2 buku dengan tema LGBT: Dua Sisi Bintang , KumCer 'Un Soir Du Paris' *

Tapi nanti yaa, setelah saya pulang liburan. Hehe

Again selamat for STRANGER (Mr. RW). Send me your address details ASAP ya. Kalo ga minggu depan baru gue kirim. =p

**
Sent from Maroon

Tidak ada komentar: