Laman

Selasa, 15 September 2009

arrrrrgh

What do i hate the most: *yang kepikiran saat ini*

1. ASAP! Benci bener. Biar cuma dikit, tapi kalo udah nempel, you will never get rid of it!

2. "tekan 1 untuk meninggalkan pesan'. Fucking moron services. Ngapaiiiin si.

3. Koneksi internet yang tolol! Bok, gue bayaaar!!!!

4. Rambut di makanan yang kita beli. Grrrrrr. Lo pada masak sambil nyari uban?

5. ………………………..............gue benci punya perasaan negatif.

Hhhh. Pacaaar peluuuk aku doooong. Bobo yuk.

ps. tadi sempet ngomel ke mama karena satu insiden kecil. udah minta maaf siih, tapi tetep kepikiran. Maaf ya, Maaa.

3 komentar:

Anonymous mengatakan...

Masih mending nemu rambut, Lush. Dulu aku malah pernah nemu gigi graham di es teler. Aku langsung muntah2 saat itu juga dan sampai sekarang aku masih trauma ama es teler.

~jumi

d` mengatakan...

Wah sama Lush.

Aku paling benci makan di mana gitu, trus bau makanan/masakan itu nempel di badan. Serasa nempel trus di wajah, rambut

ughhhhhh
Menyebalkan!


d`

Lushka mengatakan...

Believe it or not.aroma sayur yang paling menempel adalah sayur bayam. Hate it. Apa kr asam nitratnya ya?