Laman

Senin, 07 September 2009

Me & You (1)

To a girl named Mithya,

Dari mana kamu mendapatkan namamu? Dari aku. Tanpa Lushka, Mithya tidak ada. Dan dari mana aku mendapatkan nama kita ? …..dari internet. Hihihihihi.

Darling, I am gonna tell a story about our name.

Waktu itu kita udah punya blog di friendster dan multiply. Tapi karena friendster dan multiply udah kebanned di kantorku jadi kita (aku tepatnya) jadi jarang ngepost di sana.

Ahkirnya kita memutuskan untuk buat blog di blogspot agar lebih mudah buat diurusin dan lebih gampang buat mamer hehehehe

Setelah semuanya settled - termasuk nama frieddurian, kita mikir ga mungkin pakai nama straight seperti di friendster yang memang hanya untuk konsumsi kita sendiri. Karena kita pengen untuk konsumsi publik, makanya kita sepakat untuk nyari nickname. Setelah beberapa hari research , terus I come out with Mithya and Lushka. You knew who they are.

Lushka adalah nickname milik Violet Trefusis, Mithya (original spell: Mitya) adalah nickname Vita Sackville. Both of them are writers and they are lovers.

Nanti, aku kumpulin bahan dulu lalu aku ceritain siapa Violet dan Vita. =)

*** Jangan pernah menyerah
Jalani dan panjatkan
Kelak syukur kau ucapkan pada diri Nya
Kumohonkan
Mudahkan hidupnya hiasi dengan belai Mu
Sucikan tangan-tangan yang memegang erat harta
Terangi harinya dengan lembut mentari Mu
Buka genggaman yang telah menjadi hak mereka***

+lihat, dengar, rasakan – SO7

2 komentar:

rid mengatakan...

Ooo.. githuu [akhirnya kamu nulis tentang ini jg lus
;D].vita s dan virginia woolf, kalo duo ini aku tau, terutama VW, suka banget dengan buku2nya

libraris mengatakan...

wew
do u know jenk
dari sekian banyak posting lo cuma yg ini bikin gw merkinding :P
membaca lirik dari band fav gw, just that!

hahahaha
wah rempong juga tuh jenk mo bkin blog kudu puasa & semedi buat dpt nick, ngga kaya gw ide nick keluar saat lg p*p hehehe