Laman

Selasa, 08 September 2009

Wezewez gombal gimbul...

Gue bilang, if comments in an article were set in a moderation mode, menurut gue sah-sah aja. Itu hak yang punya rumah.

Tapi menurut gue yang enggak bijak adalah kalau lo milih milih comments berdasarkan kedekatan, kepentingan lo semata. Gue jamin, lo pasti ga berkembang, karena manusia yang muncul hanya akan itu-itu saja. Yang hampir dipastikan sudah memiliki toleransi dengan tulisan lo.

Yah, even if kalo ini strategi dagang, dengan hanya menampilkan testimony yang baik-baik saja, buat gue bukan strategi yang baik. Karena lo ga akan keliatan punya progress dan tidak terdorong untuk itu. Standard kualitas lo akan mentok di level itu dengan penikmat yang udah hampir jadi groupies lo. Mengerikan.

Haiyaaaa.

*Sersanrilla – jangan menyerah – d nasib. hihihihihi

5 komentar:

Anonymous mengatakan...

aku tidak menyeraaahhh, jendral kanciiil...masih banyak kesempatan lainnyaaa....aku akan terus berusahaaa....doakan saya yaaa....

*ini tentang apaan sih?!?!?!?*

-sarsaparillaaaaaa-

ps: jangan ganti2 nama gw dooong duhai kepneg-ku idolaku..halah *jijayyy sendiri*

Anonymous mengatakan...

salah baca....
koment diatas ditujukan kepada IBU NEGARAKU IDOLAKU...


ttd

sarsaparilllllaaaa...
*sigh*

Anonymous mengatakan...

gw termasuk groupies lu ga lush?????



*zi*

lushka mengatakan...

@sersan...bagus!jangan menyeraaah, gw ga tau jg,kita ngemengin apa hehehe

@zi, bukan lo bukan groupies gue..karena...sing! ku bukan superstar, kaya dan terkenaaal..hehe

Mithya mengatakan...

Setuju hun...ngga berkembang, basi, cari aman..yaahh pokoknya yang enak-enak aja lah..yang lama-lama mematikan buat yang mempraktekkan.

Siapa ganti-ganti nama, sersan? lah elo manggil gue jendral kancil??