Laman

Kamis, 03 September 2009

Dari hasil rekapitulasi yang dilakukan Mithya, ternyata dari 400 postingan fried durian, 300 diantaranya, saya Lushka yang menulis. Holly GOAT! Gue banci curhat! mengerikan! Hhh

Karena itu, untuk mendorong Mithya memberikan kontribusi lebih pada Fried Durian, dengan ini saya menantang Mithya marathon posting. Minimal 50 postingan!! Hahahahaha. *toloong, saya mau dicekik Mithyaa...hihi*

Engga 50 deh...30?gimana?...ya udah 20?..cck, ya wis 5 aja!!

Sebelum Mithya ngepost 5 tulisan, saya sementara waktu vakum cleaner eh vakum menulis,sekaligus belajar ngerem jadi banci mamer, banci curhat dan banci disko-walaupun-saya-tidak-bisa-disco

7 komentar:

Mithya mengatakan...

Wah..blog aku sendiri kan BUANYAk..makanya kalo post dibagi-bagi sesuai mood yang mana aja...

Kyaaaa....kalo aku yang nulis entar ngga ada yang ke FD =P

Dont stoooopppp!!! Ayo curhat terusss..nungguin aku post 5 bisa lamaaaa....HAHAHA

Anonymous mengatakan...

i'll miss ur post, mith cepetan ya posting 5 tulisan, tar lushka keburu ngambek ga mau nuliis lagi


*zi*

Lushka mengatakan...

Ahahaha. ayang!ngeles ajee.
Zi, jangan gitu ama pacar gue, biarin aja dia nulis semaunya dan kapan saja.
I kinda miss her writings. hehehe.

Kereta Hujan mengatakan...

oh, manggut manggut setelah mendapatkan kuliah 3 sks dari lushka tentang Queer...

Adriel mengatakan...

setelah saya tinjau, saya menemukan kesimpulan..
gimana gak banyak, bulush hobi photoblogging. satu foto 1 postingan. sekali jalan2 bisa berapa foto....hahahaha...

mith,sabar ya..semua hal ada hikmahnya..
*carilah arti dari kalimat ini... ;p*

Mithya mengatakan...

Haiyaaa..

bener itu, Lushka emang suka photoblogging. Nah sekarang kan gue juga udah bisa photoblogging...nah lho..

Lushka mengatakan...

ahahaha...Rainy Train aka Kereta Hujan, yang nulis 3sks kuliah tentang queer itu Mithya, bukan gue.
Tak bisalah awak menulis sebagus dan seilmiah serta selogis itu..=)