Laman

Jumat, 06 Agustus 2010

Sex Fantasy

I was just thinking, berhubung lagi baca fanfictionl ebih khusyu daripada baca alquran (woops), gue sering nemuin topik-topik yang berhubungan dengan Sex Fantasy. Maksud Sex Fantasy disini dalam arti luas. Misalnya apa sih impian atau keinginan lo yang berhubungan dengan lokasi, kostum, berapa jumlah partner sampai *ehm* toys ketika berhubungan seksual. Bukan suatu hal yang baru sebenernya di kuping gue, tapi baru dipikirin. Udah beberapa kali masuk ke obrolan antara temen cewek juga selama bertahun-tahun, tapi setiap pertanyaan itu ditujukan ke gue...otak gue blank. Kesan yang gue dapat, setiap orang pasti punya sex fantasy. Iya kah? Temen-temen gue yang sepertinya udah sangat memikirkan hal ini (hehe) semua punya jawaban yang menarik.

Sayangnya belum ada yang jawab kayak menghayal jadi Han Solo dan Princess Leia Star Wars (coz God, that's nerdy and too kinky), tapi rata-rata menjawab berhubungan dengan lokasi dimana paling penasaran melakukan hubungan seks. Jawabannya beragam mulai dari kamar mandi, diatas meja, sofa, sampai ke alam bebas seperti hutan dan pantai. Hold it, gue agak sewot sama yang jawab di pantai. Seriously, yang ngejawab their sex fantasy is on the beach BUANYAK banget. Ngga bohong. Gue selalu nanya dimana letak “menyenangkannya?” dan rata-rata jawabnya “Sexy”.


LoL Yeah right, wait till you get sands on your ass atau on your..you know..hihi..we’ll see if that what you call sexy. Gue juga heran kok bisa-bisanya mereka lupa kalau pasir itu kasar dan panas. Yah, setidaknya pasir di Jakarta hehehe...anyway, gue cuma mengutarakan pendapat aja. Who knows what turns you on or rub you off or whatever. Setiap orang beda-beda. Gue pribadi sih akan merasa sangat terganggu doing “it” di pantai. Though I'm a beach person lho..=D

Ok, back to what I'm thinking, tentang setiap orang punya sex fantasy. Sekali lagi, iya kah? Ada ngga diantara kalian yang ngga punya sex fantasy? Kalau ngga punya, would it be weird? Should I have one? Or two? Haha...not that I'm a boring person..some of the place I said diatas, been there, done that. Permasalahannya adalah kok gue ngga punya...imajinasi atau keinginan yang berhubungan dengan hal ini. Mungkin kepribadian gue yang terlalu kalkulasi keadaan bikin otak gue ngga berkerja dengan baik untuk diajak menghayal. Come to think of...gue kayaknya belum nanya sex fantasy Lushka apa..hmm...*langsung telpon Lushka*

3 komentar:

Anonymous mengatakan...

gw geli bgt bayangin pasir masuk2 ke 'itu'.hiii..pake tikar doong ah.

-ces-

Mithya mengatakan...

BaHAHAHAHA..pake tiker? lo kira piknik..malah katanya beneran di atas pasirnya itu sis..

Mithya mengatakan...

Kamu ya, waktu aku baca komentar kamu lagi duduk hadep2an sama mama. Dia lagi ngomongin serius masalah keluarga. Aku udah mau nyengir2 goblok harus nahan diri. Kayaknya pipiku merah hahaha...