Laman

Rabu, 18 Agustus 2010

The things we talk about, sometimes...

Just happened

L: Masa di blog-nya Fa ada yang nanya “mas, Straight apa sih?” Padahal dia gay lho.


M: Oh ya? Lucu amet.

L: Iya, terus kan kamu tau kan panggilan “belok”?

M: Hwahaha..iya, aku juga ngga suka tuh dengan sebutan itu. Emang gue mau belok kemana?

L: Iya, makanya si Fa bilang dia mau lurus-lurus aja tuh hahaha...

M: Iya, aku kalo ditanya “Lo belok ya?” mau jawab, “Ngga, gue jongkok” hahaha...

L: Hwahaha...tapi jongkok kan artinya bego

M: Itu kalo IQ jongkok tau..lagian kan kita generasi jongkok...eh itu “nongkrong” ya? HWAHAHAHA.....

L: HWAHAHAHA....kamu nih, lagian kapan nyampenya ya kalo belok terus?

M: Iya, kalo belok terus kan muter-muter hahahaha....

L: hahahaha....

Iya, ngga jelas, I know. Tapi ya gitu deh kalau gue sama Lushka udah ngobrol. Ngga ada yang bener hehe....no offense to people yang ngga ngerti dengan istilah-istilah dunia binan ya...baik hetero, homo, maupun queer ;)

2 komentar:

Shifra mengatakan...

huahahahahahahahahahaha! asli ngakak baca postingan ini!!! dasar kalian ini yaaaaaa...... *lempar duren*

Mithya mengatakan...

*pasang sarung tangan, tangkep duren, dibelah, masukin kulkas*

Wuidii..udah dibilang jangan lempar-lempar duren!!

Terima kasih Shifra-chan .. hehe