Laman

Jumat, 09 Oktober 2009

a dare for luna/jumi

[p]idhi gebg moal hanye sapaba thanginyadh.

pesag nyango [p]ama ral siba dedheycedapnyadh.

sobo thanginyadh cotca semo nyayo thanginyadh'e dangal.

dheny cotca lalto podhojoyonyo, dheny dangal mithanginy benyo dsuyi dojodhe.

debgi nguthip nyeyedh cotca'dho. Nyenyenyenye

-luna, jumi…ku tantang kalian menterjemahkan ini. =)

10 komentar:

blackgoat mengatakan...

pusinggggg bacanyaaaa,tolong diterjamahkan secepatnyaaaaa!!!!

Juminten mengatakan...

Lah? clue-nya mana? Kasi satu kata yg diterjemahkan dulu keknya. Ambil kata yg ini nih dedheycedapnyadh

Satu yang pasti, ini kalimat dalam bahasa jawa kan Bulush?

Lunaaaaaaaa.. Singsingkan (bener gak sih?) lengan baju, kita sambut tantangan Bulush!

TLR mengatakan...

bisaaaaa,,, aaah,, hihi,, anak jogja pasti bisa lah yang beginian,,,

ro ya dab?????

tapi moal sama thanginyadh'e kayanya agak gak enak bacanya,,

ken arac ngalam oyok enegn,, higgn netobm hsuuuuuuuulub,, nanerek ajgojb hal.. ihihihihihihihihihi... iseng dah,,

luna mengatakan...

wahhahahaha.. rakyatnya siapa duluuuuu... kepneeeg peluuuk *minta dilempar duren kayanyah..* huehehee..

Juminten mengatakan...

Kalo punya Luna aku ngerti. Tapi kalo punya Bulush gimana?

Anonymous mengatakan...

sama ma bu jumi, klo punya luna ngerti jowo dibalik, punya bu lush, kagak dong

*zi*

Mithya mengatakan...

Iya, kalo punya Luna gue juga ngerti..padahal ngga bisa bahasa jawa. ayang pelit nih..pacarnya sendiri ngga dikasih tau jawabannya..

*peluk Luna balik* weee... hehehe

Lushka mengatakan...

Moal itu 'doang'
Thangiyadh'e itu 'walikan'e'

Well, ada yg mau gw bagi cracker'nya?hehehe. *pia, thatep ya uuuuul. Hihihi*

blackgoat mengatakan...

ini apa maksudnyaaaaa?????indak mangarti,ckckckck*hu uh buluush,pia thaaatep,ihihihihhihihihi*

Lushka mengatakan...

Bok, itu gake walikan honocoroko, ntr gw email software'nya hehehe