Laman

Rabu, 14 Oktober 2009

Warning: Don't read this unless you're in a good mood.

Tadi YM disapa ama temen deket gue (straight )…Geeze why should I mentioned her orientation, emang gue ngebagi temen-temen gue berdasar orientasi? Mulai geblek gue.

Well, dia cuma bilang kalau cara nulis gue sungguh berbeza antara blog straight dan queer (kalo ini bener, karena gue sebagai queer disini dan straight disana). Di blog straight gue yang jarang terupdate itu, gue ngomel, marah-marah isinya. Dan di Fried Durian gue lebih terlihat happy.

Dia bahkan nitip pesen, kalo lagi happy, jangan lupa posting disana. Hahahaha. Emang gue sebegitunya?

Gue bilang ama dia, gue sedang merasa flat. Mungkin gue butuh disetrum, disuntik doping, butuh dipojokin dan diancam (tak perlu dianiaya). Gue bosen. Utterly bosen. Kaya ikan di akuarium yang airnya udah butek, gue butuh diangkat, ganti air dan dapat tambahan oksigen. Tapi gue bukan ikan, gue tau. Ikan ga lesbian dan gue juga bukan. Hehehe. Says who? Says me! Mau apa lo?! Mau gue gampar?

I need some fresh air. Mulai berasa stagnan. Cck, sebenarnya hal-hal seperti ini sungguh periodic.

Aaaargh, gue pengen nyebut nama-nama asli para lesbian yang gue kenal, terus gue dimusuhi...hihihi..just for adrenalin rush or more reasons to feel miserable. Serius deh, ngerasa mellow yellow dengan kesadaran kalo sebenarnya tidak ada alasan untuk merasa seperti itu, itu beneran menyebalkan.

Pengen kaya cewe-cewe brengsek sok tau sok kenal tapi gak tau apa-apa nyela cewek-cewek lesbian bego yang sok oon tapi sebenernya nyadar dia ga oon. In the name of privacy, in the name of ga mau dibilang bitchy, in the name of 'gue –tau- sebenernya- lo- palsu- cuma –gue- ga -enak –aja- bilangnya- karena- kalo- lo -nunjuk balik, lo –juga- bakal- tau- kalo- gue- palsu'. Gue menyetubuhi kepalsuan and I even got a fake orgasm.

--gue tau lo palsu, tante.

--gue tau lo bitter karena lo cemen, minder, ga mau disayang karena takut ngerasa ketergantungan.

--gue tau lo lonely walaupun partner lesbian lo sering bawa anak-anak suaminya ke rumah lo

--gue tau kita palsu.

What is this all about, L?

2 komentar:

Sinyo mengatakan...

uhhh koit dah gue kena kulit durennnn... (*pasang susuk tante-tante... :))

Mithya mengatakan...

heee..kalo mau tahan kulit duren pakenya jimat, bukan susuk hehehe...

Pingin minum susuk jadinya..